[閒聊] 我想游泳啊!!

看板Miaoli作者 (阿雄式 直覺性 文法)時間13年前 (2010/08/31 21:53), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我家住在草莓季之前一堆雞屎香 草莓豐盛時,會看到世界奇觀的大湖 國小到國中時 大湖國小都有著小小一個,可是大家都可以玩得很開心的游泳池 到高中,為了要建造新教室 整個拆除 大學後,暑假想要游泳 都要跑去苗栗的聯大,不然就是冠陽游泳(救生員跟流氓一樣...) 大學畢業以後,耳聞咱們大湖的大家長-陳永福先生 有意要建造大湖游泳池 先前慢跑時,看到原本老師宿舍的地方 全部拆除,留下來一大片的空地,呃,還有一些施工殘渣 頓時大喜 「大湖終於要有游泳池了!!!!!」 第一天,空地一堆殘渣 嗯,可能施工單位正在息吧? 第二天,空地一堆殘渣 嗯,可能工人休息了吧? 第三天,空地一堆殘渣 嗯,可能還沒找施工單位吧? 第四天,空地一堆殘渣 第五天,空地一堆殘渣 . . . 第十六天,空地一堆殘渣 天啊!!!到底是要不要建造游泳池啊啊啊!└(〒皿〒)┘ 我也想要在大湖游泳呀~~~ 每次跑步運動看到那一堆殘渣的空地 真的覺得好心酸啊... 什麼時候才要有游泳池呢?(遠目) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.110.66

08/31 21:55, , 1F
說真的 沒有好好整理的話 有游泳池跟沒有一樣

08/31 21:56, , 2F
離我家最近的是三義游泳池 可是那狀況.....我還是去聯大

08/31 21:57, , 3F
游好了 室外游泳池/沒熱水/池水很濁....這樣要70 囧

08/31 21:58, , 4F
蛤= =" 那這樣真的很糟糕

08/31 22:14, , 5F
我住苗栗.. 雖然離聯大很近,可是不好意思去游- -

08/31 22:54, , 6F
聯大不錯嗎?@@門票大約多少阿?我也好久沒去游泳了!!!

08/31 22:55, , 7F
聯大有SPA池 小烤箱 小蒸氣房 熱水 免費吹風機 室內

08/31 23:06, , 8F
竹南運動公園游泳池一次要150 貴到我不敢去

08/31 23:22, , 9F
太平洋沒加蓋(誤)

08/31 23:36, , 10F
太平洋有點遠...台灣海峽頂著先