[苗栗] 版友名單已刪文

看板Miaoli作者時間14年前 (2010/03/21 13:30), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串65/68 (看更多)
▂▄▆█山城的孩子█▆▄▂ ☆ID    skyillusionn ☆性別   男 ☆年齡   1982 ☆居住地  頭份鎮 ☆學經歷  礁溪國小 > 礁溪國中 > 宜蘭高中 > 成功大學 成功大學資源工程學系 成功大學資源工程所礦材組 ☆職業 群創工程師,最近改名新奇美 ☆興趣   音樂 打B 跑步 旅遊 ☆現況  試用期的新人、在苗栗的宜蘭人 ☆推薦苗栗 好山好水好人多,買東西還可以換貨,店員態度不錯 ☆想說的話 剛來頭份快一個月,希望能知道苗栗更多好吃好玩的地方 還有要拔智齒,因為是長橫的,想請板友推薦合適的醫院牙醫師 感恩。 假日希望可以找到喜歡運動或是戶外活動或是喜歡看書的朋友。 對挖油有興趣的,可以讀大地組,中油不定期徵人XD 想不到可以在這邊遇到蘭友會的朋友還蠻意外的。 進公司後才發現主管的主管和同事是系友,感覺和苗栗很有緣。

03/21 20:47, , 1F
可以去中華路上的張牙醫,醫生人很和善ˊˇˋ

03/21 21:10, , 2F
謝謝樓上,之前的牙醫是建議到醫院拔,不過平常不方

03/21 22:11, , 3F
宜中.成大 宜蘭人在苗栗推一各

03/21 22:13, , 4F
我都是去重光醫院旁邊的達人牙科看

03/21 22:27, , 5F
3F不就是典男嗎?XD 幸會幸會,你應該認識彥X吧

03/21 22:40, , 6F
謝謝,達人牙科有推薦那一個醫師嗎?我會參考的

03/21 22:40, , 7F
頭份的醫院只有重光和為恭..為恭的儀器應該會比較新吧XD

03/21 22:59, , 8F
請問為恭那個牙醫比較不會痛?我會怕痛…

03/22 21:34, , 9F
在宜蘭的苗栗人推一個
※ 編輯: SkyIllusionn 來自: 125.230.102.52 (04/02 22:42)