[苗栗] 版友名單已刪文

看板Miaoli作者 (sin)時間16年前 (2008/05/27 22:22), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串55/68 (看更多)
▂▄▆█山城的孩子█▆▄▂ ☆ID    daydream9465 ☆性別   女 ☆年齡   1979 ☆居住地  造橋/頭份 ☆學經歷  錦水國小 > 大西國中 > 世界高職美工科 ☆職業 美容師 ☆興趣 看足球賽、繪畫、養狗    ☆現況  自營校長兼工友的工作室 ☆推薦苗栗 悠閒的步調、處處環山的美景、一群深愛苗栗的鄉民 ☆想說的話 在外地住了十年,曾經落腳在台北、台南、新竹, 看似處處為家卻又不是家,直到去年返鄉定居, 才終於擁有回家的感覺。以前住外地,每週趕搭國光號 回苗栗,見到往竹南頭份的候車線上總是排滿長長的人龍 ,都有一種溫馨的感覺。生長在苗栗的孩子總是勇於高喊 自己愛苗栗,這是我在其他居住過的縣市看不到的景象, 我很驕傲自己是個苗栗人,也驕傲自己是個鄉下小孩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.135.192

05/27 22:30, , 1F
哇嗚~錦水國小+大西國中^^推

05/27 22:51, , 2F
哇嗚~錦水國小+大西國中^^推 樓上的電話~~好想打><

05/27 23:40, , 3F
萬萬不可 因為我不在家..我離我家好遠 呵^^

05/28 15:04, , 4F
挖 我也要推大西國中 我也是耶 哈哈 好酷

05/29 04:46, , 5F
好親切的感覺...推推...

06/03 00:37, , 6F
挖母校錦水 我是錦水國小的鄰居 !! 三步路夠近嗎XD