[美食] 推薦平價又好吃的麵店唷!!!

看板Miaoli作者 (海邊的季節)時間17年前 (2006/10/12 23:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為家附近沒有太多小吃店...所以放假在家懶得煮飯又不知道吃什麼 後來發現在民族路上的重慶老火鍋對面有家麵店....平價又好吃 因為我愛吃客家粄條...現在在外地念書...所以回苗栗一定必吃粄條 這家的粄條、米粉什麼的...老闆都強調客家口味 而且一碗乾粄條也只要25塊...對女生來說吃飽飽!!! 對學生來說也還蠻划算的!!! 我老爸老媽也愛吃那家!! 聽他們說...連薑絲炒大腸、客家小炒什麼的都很道地的客家口味.. 因為老闆和老闆娘都是在地客家人!! 也不少人會在那邊辦桌...一桌單點下來大概一千多塊就可以吃超飽!!! 對了。..老媽說...愛吃辣的人也可以試試看店家的辣椒醬... 是老闆他們自己做的唷...據說超辣!!又超好吃!!! 推薦給版友吃看看囉~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.156.151

10/13 00:27, , 1F
這間老闆夫婦姓賴,東西真的很道地又好吃,特別是乾麵XD

10/13 00:38, , 2F
喔喔!有機會去苗栗,要去品嚐一下…XD

10/13 10:59, , 3F
感謝分享.....有機會一定策馬前往

10/14 01:58, , 4F
今天特別去吃看看 東西真的還不賴 老闆夫婦也很親切 推

10/14 13:46, , 5F
今天我也去吃了!老闆真的很貼心,看我湯喝完了還問

10/14 13:46, , 6F
我要不要加清湯,還有那裡讓我見識到苗栗也有便宜的