Re: 請推薦苗栗市沖印數位相片不錯的店家~謝謝

看板Miaoli作者 (C'est la vie)時間18年前 (2006/02/11 14:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1

02/11 01:49,
一年多前我是在光復路跟楊克寧婦產科那十字路口的那間洗...
02/11 01:49

02/11 01:50,
我覺得還不錯...不是柯達還是Konika..好像叫天虹吧...???
02/11 01:50
天虹在北苗為公路上還有一家分店,價格上好像跟南苗光路路上的是一樣的.

02/11 10:06,
我比較常在媽祖廟邊的富士洗..可以多洗幾家比較~每個人感覺不
02/11 10:06

02/11 10:07,
一樣...我是貪近..總體來說是不錯的~4X6 5元~能再低點就更好嚕
02/11 10:07
我家也是常跑這送洗,感覺比較方便,都會有加贈相片光碟,如此以後要加洗的時候 也較為方便些(<-不知道是額外贈送的還是要貼錢的,我家是都拿記憶卡去,店家最後會 附上一張相片光碟,如果是自己把數位照片轉存到CD-R/W拿去給店家沖洗,最後好像就是 僅附上一張縮小的A4相片紙~上面有這次沖洗的照片順序等.不過因為很久沒去沖洗了, 所以這方面如有疑問的,還是建議沖洗前就直接跟老闆詢問較為妥當)

02/11 14:17,
我覺得建台附近有一家,還不錯!
02/11 14:17
禾伸堂(某年的被動元件廠股價天王 XD,聽說這是當年廠商的轉投資關係事業,應該 是類似連鎖加盟的?),這邊我也沖洗過,不過價格上忘記了. 在苗栗沖洗數位照片大致上價格大約4.x~5元一張之間. 如果有更便宜好康大碗的,還請版友分享指教 (m_m) -- 順便請問一下,目前苗栗市哪家照相館有100元拍照(一組8張?)的? 就是去年底內政部宣佈開始換發新身分證,當時有個便民措施是說各縣市 皆會有配合的相館來提供優惠價格給予欲換照(身分證)而拍照之民眾優待, 不知道苗栗市目前有家相館有此服務嗎? 還是說這個100元內政部請各個相館人員到戶政事務所去當場支援拍照的,費用 一百元降? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.127.203

02/11 16:39, , 1F
100元的嗎?之前看我們里上有發通知說是幾號在里活動中心拍..

02/11 16:40, , 2F
其他的我就不知道嚕...

02/13 20:15, , 3F
樓上家的里長真好~我們得自己去照相館拍...

02/13 20:18, , 4F
戶政事務所才有100元的價格吧~不過只洗一張不附底片喔