討論串[自介]
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者rainnieq (猴子耳朵girl)時間19年前 (2005/08/20 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
潛水以久來自介一下. 我. 苗栗人. 家住南苗. 橋育國小->建台中學->苗栗高中->實踐大學. 今年大學畢業待業中. 所以一直在苗栗. 苗栗工作真難找. 但我又很想留在家鄉服務. 真是難阿. 不過狠期待版聚喔..... --. http://www.wretch.cc/album/RainnieQ

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inji (陰莖炸開)時間19年前 (2005/09/24 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
inji. 22歲. 我是男生. 國小五年級搬到苗栗頭份. 讀建國國小,建國國中. 高中到新竹讀新竹高中. 現在在台中讀中興大學剛升大四. 平常興趣是聽音樂玩樂團都是重金屬速金為主. --. > > 說的容易,去哪裡找全英環境?. > 英道 英核 英莖 英囊 英部 英唇 英蒂. > 這不就是隨手可得

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者taohuang時間17年前 (2007/02/25 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天才發現苗栗版. 來自介一下好了. 我叫黃韜. 建功國小→建台國中(國三乙)→成功高中→台大生工(一年級). 請問一下有沒有台大苗友會阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.48.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyheart (平凡)時間17年前 (2007/06/22 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《taohuang (小天才護衛隊隊長ꨩ》之銘言:. 我也是建功國小+建台國中(國三轉學至台北忠孝國中畢)+中正高中+輔大司法畢+. 陸軍中尉退伍(89年退伍,我是老頭子...orz). 現在是準公務員,預計今年七月初回鄉實習一年.... 先在這跟各位前輩請安囉~. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hunter5566 (鞋子葛格最帥ㄌ)時間16年前 (2008/02/12 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
id:hunter5566. 三灣國小-三灣國中-苗栗農工. 大家新年快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.231.159.63.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁