討論串[討論] 東西區戰績
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JackyPayton (發現愛在遠方@O@!)時間17年前 (2006/11/23 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NBA 看板]. 作者: minminpig (咪咪豬) 看板: NBA. 標題: [討論] 東西區戰績. 時間: Thu Nov 23 16:04:29 2006. 東區. W L GB L10 連. 1.魔術 8 4 --- 7-3 W1. 2.騎士 8 4 --- 6-4 L
(還有1040個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者zenwu (我的下一步該踏向何方)時間17年前 (2006/11/23 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
原本要用推文. 不過後來想想用回文的比較快. 其實Shaq來了熱火之後 熱火的名次排的很高. 所以選秀順位都很後面. 前年選了Simien 去年的選秀權交易給了湖人. 現在球隊的薪資空間非常擁擠. 不可能簽到自由市場裡年輕有潛力的大魚. 所以選秀就是非常重要的一步棋. 今年的選秀評筆不錯 好的禁區球
(還有716個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者BlueSatan (...￾  )時間17年前 (2006/11/24 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,難得看到版大的長篇文章,我也回一篇我的感想。. 版大的肚量還挺大的,能夠接受今年練新秀搶樂透好物的構思。. 熱火現在得做一個抉擇,要救今年的戰績,力拼季後賽,還是放棄今年,拼一個長遠。. 我想大家都知道今年的可能狀元,號稱下一個海軍上將的Oden. 再加上去年Florida的主力戰將,以及一堆
(還有1459個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者cutemie (海洋的天空)時間17年前 (2006/11/24 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
目前例行賽也不過才要結束第一個月. 現在談放棄好像太早了點...(睹Oden嗎..可是值得嗎orz). 很難得看到油頭爆氣講那些話.... I still believe..... 萊里的球隊不會是一蹶不振的隊伍. 傷兵太多、球員狀況外、團隊沒有組織. 我想都還有機會補救。. 我覺得這幾年Heat都
(還有255個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者strwind (小羊小羊坐滑翔翼)時間17年前 (2006/11/25 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
熱火隊雖然最近打的實在很差 但是還是有看頭 為什麼呢?. 1.去年的冠軍打成這樣 大家一定會想看最後能不能進得了季後賽. 2.熱火迷相信Wade跟Shaq不會這樣鳥下去 最晚明星賽後一定大爆發. 光是以上這兩點就很有看頭了 XD. 我對於搶狀元籤沒有什麼感覺 尤其是搶Oden.... Oden跟No
(還有410個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁