討論串[代發] M版友感想文
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(25推 12噓 49→)留言86則,0人參與, 最新作者zenwu (上海Orange Man)時間10年前 (2013/12/09 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
原PO不喜歡在網路留下資料 所以請我幫忙發文. 以下文章不代表我的立場.... 另外這也是特例 不希望以後大家都找我幫忙發文. ---------------------------------本文開始-------------------------------------. 今年是三巨頭的第四年
(還有2573個字)

推噓20(20推 0噓 17→)留言37則,0人參與, 最新作者wade1223 (于)時間10年前 (2013/12/10 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
三巨頭因為數據不夠亮麗. 就不像三巨頭了 !?. 很奇怪的理論. 我倒是不覺得這樣是壞事. 怎麼不想成熱火變得更團隊了. 從第一年 每天的新聞 三王 7X ~ 9X分 殺爆隊手 (然後板凳得到可憐的個位數). 到現在 全民皆兵 人人有球打. 你有沒有發現 三王數據降低. 但是我們得分達到雙位數的人變
(還有427個字)

推噓20(20推 0噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者bobyacool (恭迎狗鼻強勢回歸)時間10年前 (2013/12/10 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
我想要推薦你一個網站 叫basketball reference 如果你去查完老包的數據. 你還有一樣的見地 你再來發這篇抱怨文 不過這裡我就花點時間幫你列一下. 老包第一年來熱火p36的數據和今年p36的數據 如果你還覺得老包退化很多. 那好吧 我認輸了. FGA FG% 2P% 3P% TRB
(還有1326個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者kimuratozuya (木村倒頭哉)時間10年前 (2013/12/10 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
Bosh本身能力並沒有衰退. 因為隊形缺陷,輕型大前鋒的他必須扛到中鋒. 讓Bosh防守端消耗過大. 像看11和13季後賽都對上公牛. 同樣的Noah和Boozer防守 Bosh平均得分硬是掉了10分. 防守消耗過多,讓Bosh的得分能力下降. 熱火是捨棄Bosh的優勢(得分能力),用劣勢(噸位 對
(還有488個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁