討論串[閒聊] 未來的打法?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(20推 9噓 34→)留言63則,0人參與, 最新作者bulcas (神火)時間12年前 (2012/07/07 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到. 未來的熱火陣容會是如何 ?. 如果先發放 LBJ + RA ,把 WADE + 八爺 放到第六人來帶替補陣容咧,像 Harden 那樣?. 這樣是不是有機會改善熱火現在替補陣容不穩定的問題?. 雖然這樣一定會有人罵我,但我也只是想說問看看這樣的實質效益會不會更高?. 雖然同時上場 同時休
(還有591個字)

推噓11(21推 10噓 7→)留言38則,0人參與, 最新作者peterman167 (三八毛)時間12年前 (2012/07/07 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
我想b大應該是很認真討論. 所以我趕快回你怕讓你不開心. 分兩部份來說,一部分從心裡感受,一部分從組合. 不過我突然要去接學妹了所以我只能大概提一下. 噓爆我沒關係. 先從心裡層面來說. 打第六人有沒有差?如果沒有差我想今天Ray可能還在超賽(當然這是臆測). 除此之外你也可以看看前跟現在兩位最強第
(還有770個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者MrHeat (熱火先生)時間12年前 (2012/07/07 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
我相信神火兄也是認真要討論. 但之前很多人一直要wade打第六人. 所以才噓了你好幾次 但想想感到很不安 所以來回一下. 還記得季後賽Bosh受傷以後. 我們怎麼在逆勢中解決溜馬的嗎?. 應該不是靠LBJ一個人幹掉的吧. 甚至射手群發揮的也不太好. 最後還是得靠LBJ+Wade整個系列戰狂放大絕.
(還有237個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者GianniC (法官之無恥,是謂國恥!!!)時間12年前 (2012/07/07 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
姑且不要考慮打法 單純的算上場時間. 上場時間總和240分. LBJ 35. Bosh 32. Wade 30. Ray 28. Battier 25. Camby 20. Haslem 20. Chalmers 30. Center?? 20. ==================. Sum 24

推噓8(10推 2噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者okajo (老爸你別裝酷)時間12年前 (2012/07/08 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
熱火除了垃圾時間 很少擺出全替補的陣容. LBJ和Wade至少會有一個在場上 就算要讓雙王休息. 場上還是會有一個Bosh撐著. 而且濕婆的調度一向詭侷多變. 別說是禁區三天兩頭大洗牌了 就算是三王 恐怕也常常搞不清楚自己的上場時間. 所以基本上找個專職的第六人也不會有太大的意義. 其實我也曾經有過
(還有665個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁