討論串[閒聊] miller time
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 14→)留言69則,0人參與, 最新作者ga030468 (ga030468)時間13年前 (2011/05/25 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我窮窮的. 不過還是要把微薄的p幣丟出來. 因為今天實在是在爽啦. MM跟洨哈背號的"推文"各發少少的1000P啦~~~~~~~~~~~~~. LET'S GO MIAMI HEAT!!!!!!!! 4:1 終結公牛!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1
(還有99個字)

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者kart (=\)時間13年前 (2011/05/25 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
話說原來MM的老婆上個禮拜生了,. 但是小女嬰現在還在加護病房有些健康上的問題. 有可能要開刀,. 所以MM賽後簡短回答記者問題後就又跑去醫院了....@@. 只能說更加顯示MM心理抗壓性很強..... orz. http://ppt.cc/RmYU. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓46(48推 2噓 8→)留言58則,0人參與, 最新作者pursue2 (你將看不到我的暱稱)時間13年前 (2011/05/25 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我依約前來發錢囉. 既然MM和小哈的背號都發過了. 那我來發 為了讓三巨頭更團結. 第(1*3+3*6+1*6)=27推發1000P. Chalmers那一樓發1000P. 只發少少的2000P 沒辦法我身價4800..XDD. 下次賺大錢在來回饋西斯版友XD. 只算推的喔 這樣比較好算XD. --
(還有262個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者kart (=\)時間13年前 (2011/05/26 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
http://sports.espn.go.com/nba/playoffs/2011/news/story?id=6590059. 濕婆今天說Miller左手拇指韌帶撕裂傷已經有一個多月了.... 也就是說季後賽到現在都是帶傷上陣.... 話說這也太猛了....韌帶撕裂.....這應該要開刀吧 =
首頁
上一頁
下一頁
尾頁