討論串[閒聊] 第一輪對公牛,嗯~~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 5→)留言26則,0人參與, 最新作者BlueSatan (...￾  )時間17年前 (2007/04/19 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
我如果是教練,我最不希望東區第一輪面對的球隊,就是公牛。. 我覺得熱火的天敵,除了Amare歸隊的跑轟太陽,接下來就是公牛了。. Wade每次回到Chiago都近鄉情怯,打的爆爛。. 公牛有堅強的團隊防守,全聯盟得失分前幾名,. 今年又囤積了大量的內線,有Ben加老熱火硬漢PJ. 再加上阿根廷射手,
(還有467個字)

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者BlueSatan (...￾  )時間17年前 (2007/04/20 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
好像很多版友都覺得我誇張了公牛的戰力。. 當然純以實力,公牛還沒有60勝的戰力,也沒有西區前四強的恐怖,. 甚至沒有活塞騎士強。. 但反觀熱火呢?熱火就有60勝的實力嗎?. 就算傷病全到位,熱火就是60勝級的球隊嗎?. 我從不否認熱火很強,但其實也沒想像中這麼強,. 只能說熱火的天敵很少,全聯盟除少
(還有799個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者takasi03 (日本妹我來了)時間17年前 (2007/04/20 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我覺得這次東區季後賽的熱火會遇到的對手基本上都是五五波. 不能輕敵但是也不用太悲觀. 去年例行賽熱火對戰的公牛的成績是2勝1負. Wade在例行賽對公牛表現的確不太好. 季後賽在客場Wade對公牛的表現比起對其他對手的表現還差. 但是也不會差到爆爛的程度. 客場對公牛平均23分4.3籃板
(還有758個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者HunterD (吾人,乃短暫過客)時間17年前 (2007/04/20 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,看了B版友的文,覺得沒必要把公牛捧的太強,把熱火貶的太低。. 我們仍然有我們的優勢啊,還很大勒。. 這時一定要推俠姬魂啦~~~~. 到目前為止,全NBA我還沒看過有誰"一對一"守住Shaq過,. 大班是好球員,但若跟Shaq一對一,一樣是快速消耗體力或犯規纏身。. Shaq倒是常常被他自己
(還有936個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁