討論串[閒聊] 今年
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imrod (資管五霸不敗神話 )時間17年前 (2006/11/18 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
已經出現不少場"慘敗"了. 今年到底怎麼了="=. 大歐的傷...很嚴重??. 今年 一樣得陣容. 可以拿到一樣的成績嗎. 這個開局...真令人擔心="=. 還有~~~~板上好冷清= =. 我們是衛冕軍阿~~~~go go miami heat. 大家在拿出拚勁來吧~~衝一個. --. =▃▃▂
(還有75個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者wade1223 (于)時間11年前 (2013/05/19 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
去年熱火過第一輪尼克後. 就在各隊強大的防守球隊中打滾. 溜馬 老賽. 直到總冠軍賽. 我才覺得熱火打起來相對輕鬆. 並不是指雷霆好打. 是好像從泥沼中出來的感覺. 今天 目前看似僅存以進攻為主的球隊也被淘汰了. 東西區冠軍賽4隻球隊 都是以防守為主. 只希望熱火像去年一樣挺過去了. 而溜馬今年跟去
(還有765個字)

推噓64(65推 1噓 137→)留言203則,0人參與, 最新作者DwyaneAndy (洨愛)時間8年前 (2015/07/22 19:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛在總版看到糗爺發的奪冠熱門 前幾名竟然沒有我火. 身為火迷12年了 其實我很看好今年陣容. 但我也不覺得總冠有希望 囧. 跟朋友討論覺得應該是 我火跟你騎爭東冠. 但大家覺得熱火今年如果要總冠還缺少什麼呢. 我是覺得少替補控衛 (什麼?你說rio?)跟三分射手 還有. 健康穩定度. 各位覺得呢?.
(還有41個字)

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者YummyBosh (最強大後鋒)時間8年前 (2015/07/22 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得藍撒旦部分是對的. 要排出東區前四強兩種方法. 一個是東區季後賽第二輪所有隊伍. 另一個則是例行賽戰績前四. 去年前者是騎士.老鷹.公牛.巫師. 後者則是老鷹.騎士.公牛.暴龍. 騎士有LBJ毫無疑問是前四保障名額. 老鷹雖失去Carroll.Antic但補了幾名禁區能手. 幫忙Horfo
(還有371個字)

推噓43(45推 2噓 41→)留言88則,0人參與, 最新作者zenwu (Orange Man)時間8年前 (2015/07/23 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
說到奪冠 首先來看看我們的陣容. C :白邊/鳥人. PF:Bosh/賣蘿蔔/滅火器剋星/老哈. SF:滷蛋/GG/慢淫/*Ennis. SG:Wade/Zoki/*TJ (JRich還沒簽約). PG:Gragon/奶皮/*Rio. 在奧蘭多夏聯打完之後 Zoki打出了球團所希望看到的東西 所以基
(還有3448個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁