討論串有沒有要來分析一下小牛對熱火...^^
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者strwind (小羊小羊坐滑翔翼)時間18年前 (2006/06/04 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
好文一人發3000...:). 發到我口袋乾為止.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.68.95.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者mrkey (╮(╯◇╰)╭)時間18年前 (2006/06/04 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
那先來小分析一下好了..... Probable Starters應該是這樣. Mavs Heat. Frontcourt. Dirk Nowitzki Udonis Haslem. Josh Howard Antoine Walker. Desagana Diop Shaq O'neal. Bac
(還有1456個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者yester (就靠背)時間18年前 (2006/06/04 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
從小牛防守看起好了,. 誰來守O'neal?. 對太陽的系列幾乎看不到的Dampier大概可以重新獲得較多的上場時間,. 他跟Diop加起來有12次犯規可以用~O'neal就準備好好罰球吧.... KVH大概會回到讓Dirk喝水休息用的替補吧,或是要犯O'neal規用的最佳人選.... Wade的話
(還有600個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者zenwu (我的下一步該踏向何方)時間18年前 (2006/06/04 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
借用你的Probable Starters再稍做修改. Mavs Heat Desagana Diop Wayne Simien. 我看的地方 剛好你沒有提到 所以也來提出我自己的小小看法囉. 內線vs後場(熱火禁區vs小牛後場). 熱火禁區最重要的一個人就是Shaq 雖然Shaq到了季後賽有恢復往
(還有1403個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者BlueSatan (...￾  )時間18年前 (2006/06/04 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也藉用一下你的預估先發名單,說說我個人的預估. 首先,不怕各位網友鞭,我個人覺得小牛對上熱火. 關鍵會是在裁判跟主場優勢. 不會是球員,也不會是教練. 理由,先從假設熱火贏的劇本開始. 如果裁判對防守肢體接觸的尺度像對活塞第六場比賽那樣. 那熱火是可以守的下來小牛的進攻. 小牛的進攻比較沒有組織,
(還有670個字)