[閒聊] 後OO時代

看板MiamiHeat作者 (請Pledis放過AS)時間7年前 (2016/07/10 00:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
本來這篇文是想在OO(為免爭議將人姓名馬賽克) 以終身熱火人身分退休後來聊的,但現在OO出奔了, 要恭請他回來大概要等油頭退休(不然要推我火底薪收嗎) 現在先行聊聊未來會關注的我火球員吧 首先就是我理想中的熱火新一代核心-抓雞跟Rook#1&2 (本來還有TJ的,但被籃網下毒只好放棄) 在去年本來還有想過白邊,直到他被Spo拉上先發以後 當油頭跟OO相繼退休加Spo勢力徹底瓦解後 可期待這三人帶領我火走出新風格 可惜現在教練還是不會用傳導型控衛的Spo Rook#1&2又尚未成熟被Rush 結果就是這三人大概會被油頭當交易籌碼 (抓雞這一兩年優先,Rook#1&2次之) 接下來就要看連年夏天健康冬天血栓的Bosh 同樣的狀況會發生第三次,還是看現在隊型直接退休 只想跟Spo講你一生最倚賴的兩個男人都離你而去 自己好自為之吧 以後我會盡量避免提起OO的姓或暱稱 不過我為人"傲嬌",說不定一時又脫口而出了 請勿過度惦記...... ======================================================== 自阿菊先行退休反攻大陸後火迷派系真是越來越多 選一邊會被人盯,選別邊還是會被人盯,不選邊照樣被人盯 當初一雙眼睛盯著全火板板友的人 現在業務還要擴大到公牛版跟OO版(還要加上LINE群?) 一雙眼盯三版版友,我也只能說辛苦了<(_ _)> -- 經過偵測器分析 哈姆樣的萌鬥力為...... 啊!偵測器爆掉了>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.170.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MiamiHeat/M.1468080683.A.14D.html

07/10 01:09, , 1F

07/10 01:41, , 2F
火火派系真的分很多...

07/10 07:59, , 3F
看有群把阿菊鬥走 結果Wade走也要一起走 留下爛攤子給火板

07/10 10:14, , 4F
懷念三王時期

07/10 11:55, , 5F
純推阿橘