再見。我的英雄

看板MiamiHeat作者 (丁丁)時間7年前 (2016/07/07 21:12), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
這感覺真的就像分手....今天,我只能看著我心中最喜愛的球員離開....去追尋這不可避 免的未來 12年,我從2005年開始認識D.Wade,我看見他用著誇張的速度切入禁區,近乎無解的45度 角中距離殺爆對手...06年幾乎是一隻手把垂死中的球隊帶領到隊史第一座總冠軍。是你 完成了當時坐在同學家電視機前的我的夢想,你讓我感覺到我身為一名熱火球迷的驕傲。 我看著你經歷冠軍、受傷、慘敗...我親眼看著理光頭的你在08年奧運復活,隔年拿下了 你唯一一次得分王 我也經歷了三巨頭時期。那一段跟別人說自己是火迷都有點像惹到人的2010年。但我仍然 支持著全球公敵的你們,直到冠軍到手,再也沒有人敢瞧不起熱火。 是你改變了一切。改變打法、改變心態、改變整支球隊的化學變化。 原本以為LeBron的離開就是該得到補償的時候。但你選擇再次犧牲,讓Chris Bosh得以頂 薪留隊。Riley明白這麼做是不對的,最起碼你們兩個人得拿一樣多,但現實就是這麼困 難不被允許。 因為熱火不期待不錯,驕傲跟光榮不允許不錯,我們是支每年都要追逐冠軍的球隊。 所以熱火犯了錯,或者說走上了不可避免的岔路。這場分別成了時間問題,但我沒想到就 是今天。對不起。 一路順風,我的英雄!我會繼續支持你,但我不會因為你的離開而轉身。我會留下,我仍 然會以熱火魂為榮。那些叫萊里去死的傻子就繼續討厭火火吧,他們不懂。更別說燒球衣 ,不知感激的蠢貨了。 Heat Lifer, I am. So does Dwyane Wade. 你在我心中永遠都是06年那位不知天高地厚的FMVP!!!! ---一名從13歲就深深支持熱火的死忠火迷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.200.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MiamiHeat/M.1467897165.A.876.html

07/07 21:31, , 1F
理性給推

07/07 22:14, , 2F
繼續支持熱火~但是也感謝WADE~並期待3號球衣退休的

07/07 22:15, , 3F
推休的那一天~

07/07 22:23, , 4F
我是滿好奇,討厭萊里和支持熱火是兩件衝突的事嗎?

07/07 22:24, , 5F
死忠的球隊支持者應該是支持球隊本身而非只有一個總管吧

07/07 22:41, , 6F
可能跟萊里的短線操作也有關係,熱火的操盤手。

07/07 22:58, , 7F
叫Riley去死不代表討厭熱火,兩碼子事

07/08 23:33, , 8F
我承認我是傻子 Riley去死吧