[閒聊] ray ray

看板MiamiHeat作者 (wadekkkwade)時間12年前 (2012/07/07 22:45), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
來了.. 很高興 剛看了塞爾提克板 他們真的完全崩潰了 也不能怪他們... 我是忠實火迷 我也很喜歡Ray 沒辦法 這或許是Ray散發出來的特質吧 低調 謙虛 努力 刻苦 穩健 在他對湖人比賽中 投進超越神米的歷史三分球數 我在自己的FB 在自己的網誌 那棵三分球影片 我還放到手機裡留念 http://www.youtube.com/watch?v=xTP8KUpoHfg
大家是否還記得這場比賽呢? http://www.youtube.com/watch?v=HIXF9-WAgAQ&feature=related
今年他們跟76ERS第七場 我還待在電視機看完整場直播 希望老賽可以贏 沒什麼 因為我就是喜歡雷槍這名球員 他是超賽三巨頭 我唯一喜歡的 PP我無感 KG我不喜歡..即使他很拼啦 XD 以後看跟老賽的比賽終於不用擔心 雷槍的跑位了 XD 每次比賽 都一直盯著雷槍跑位 然後看到WADE一直追他 太銷魂了... 希望熱火可以賜給這位三分球王 一個冠軍 加油了 也希望雷槍第3000顆三分球 在熱火達成~!!!! Welcome to Allen~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.171.199

07/07 22:47, , 1F
賜給用錯了吧 小心被酸中二迷中文差= =

07/07 22:47, , 2F
推終於不用看著雷槍的跑位然後提心吊膽了XD

07/07 23:30, , 3F
雷槍一出手 我就要捏緊LP一次 捏到都痛了

07/07 23:30, , 4F
現在終於不用捏了

07/07 23:31, , 5F
典型的就算10投0中 但你還是會被他第11球嚇死

07/07 23:33, , 6F
10投0中也要板凳沒人加教練信任