[閒聊] 就是這一刻

看板MiamiHeat作者 (wadekkkwade)時間12年前 (2012/06/22 12:38), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
看了熱火這麼久了 好感動 好感動.. 當初看NBA 第一個注意到大歐 後來跟著他來到熱火 看到了WADE這小夥子 06年讓我徹底愛上他了 後來經過一振低迷 那段時間 我想自己只是個球星迷吧 只要WADE數據漂亮 就很開心了 那時最期待就是跟騎士打的比賽 03T大對決!! 直到10夏天 他們合體了 對於奪冠~~ 我又燃起了希望 去年的失敗 大家對於LBJ的批評聲浪不斷 的確 去年他不成熟 關鍵時刻的他 投外線 傳掉 罰球爛 但是今年 大家應該看到他的蛻變了 他低調 他面無表情 最明顯的莫過於老賽第六戰 跟今天 他專注於傳球 被包夾 難切 但也不亂幹外線 不斷的幫射手找尋空檔 而最重要的是 他媽的射手太給力了啦!!!!!!!!!!!!!! 第四場爆發的高樹 冠軍賽神準的八爺 很會挑日子準的MM 還一次把前五場的扣打都補齊 第一年冠軍賽不軟手的摳摳 被冰 偶而才用的 JJ 太愛你們了!!!!!!!!! 對了 還忘了Bosh..今天有補一顆三分 XDDDDDD BOSH我覺得是這系列最關鍵的人 籃板 外線 防守 帶著四隻小的 組成先發陣容 他的激情 狂吼 渴望 我想也不輸LBJ!!!!!!!!!!!!!! WADE 也越來越成熟了 不在不果斷 這三場觀察 他很少又把球搞到剩三秒才傳掉 太強了 當被問到24歲奪冠跟30歲奪冠有何差別 我真的好感動 看著他 看那麼久了...好激昂 這個冠軍 是跟著自己同梯好友打下來的 也是不賴的啦 ~!!!! 畢竟他今年狀況真的沒06那麼火熱了 這些就是JAMES的隊友 他不需要像07打馬刺那麼無助 他不需像去年那麼迷網 他成功了 九年的等待!!!!!!!!!! 也越來越支持他了 很多人問我說你覺得熱火老大是誰? 說WADE 說JAMES好像都怪怪的 數據當然是LBJ 但城市的情感是WADE 在心中 這兩人都有它的重要性的啦!!!! 看到FB NBA分享的一張圖片 好棒 寫著 The King Has His Crown! 這個大帝有著自己的皇冠 FMVP End of conversation 終止一切的批評 好感動 準備買他的球衣啦 XDD 感謝一起推文的西施火迷 ^___^ 最後也感謝西河.... 今天KD手感正熱 卻都是他在持球..還蠻...奇妙的 最後奪冠 有看到JA笑了 濕婆也是!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 太可愛了 ~~~ 最後 恭喜熱火重返榮耀啦!!!!!!!!! 最後 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.219.4

06/22 12:39, , 1F
推小爆牙+囧安 淡定

06/22 12:40, , 2F
我也是因為大歐開始喜歡熱火耶

06/22 12:41, , 3F
nobrother:我也是因為大歐開始喜歡熱火耶

06/22 12:47, , 4F
然後也因此喜歡WADE

06/22 12:55, , 5F
冏安冠軍賽被鬼隱,有點可惜QQ

06/22 12:58, , 6F
我也是根大歐過來的