[閒聊] !!!!!!!!!!!!!!

看板MiamiHeat作者 (wadekkkwade)時間12年前 (2012/06/20 11:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
(」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪 (」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪 (」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪 (」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪 (」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪 感動感動 今天的熱火隊 不在是三人球隊了!!!!!!!!!!!!!!!!! 綠葉超襯值的 第一節時 看高樹又打鐵 根本不期不待 這時摳摳摳摳先是長驅直入的上籃 在配一個三分球 第二節一開始 他又射一顆 真是很關鍵 新人跳出來^^ 此時高樹似乎進化 受到刺激了 後面二三四節 他媽的 說有多神就有多神 切入 空檔三分 都很穩!!!!!!!!!!!!!!!! 也彌補了八爺才一顆的缺憾!!!!!!!!! 在來第二節 真的給BOSH感動到了 一個 哈搜 Play!!! 然後激情對觀眾怒吼 接著馬上左手溝進一球 回去又做了KD進攻犯規 幹 龍王潮吹啦!!! 不是 是噴火才對!!!!!! 上半場結束 LBJ 八次助攻 太扯了 看後來的慢動作 在他背框的過程中 不斷的觀察隊友 超強 或許一般人認為這根本沒甚麼 只不過有空檔而以 不過以NBA的水準 你要傳遠邊 一定判斷要夠準 球速也要夠快 不然絕對被斷~~~ 全能LBJ水準演出!!! WADE今天有稍微準一點了 防守也很積極 特別是最後撲沙發樓下那球!!!!!!!!!!! 不過LBJ最後竟然沒大三元@@... 希望LBJ大腿沒事 WADE也是 在打一場就好 就可以好好休息了 加油阿!!!!!!!! 最後!!!! 聽牌就是爽!!!!!!!!!!!!!! (」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪 (」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪 (」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪 (」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪 (」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.219.4

06/20 12:00, , 1F
爪爪給推

06/20 12:04, , 2F
(」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪

06/20 13:57, , 3F
推~~~