[閒聊] 調度

看板MiamiHeat作者 (人蔘鹿茸冬蟲夏草是三寶)時間13年前 (2011/06/13 11:22), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知道有多少板友跟我一樣想 MM上場時間變有點少... JJ更是冠軍賽都被冰倒沒有出場... 其他中鋒也是完全沒用過 實在很懷疑...他們狀況不致於差到沒法多用幾次試試吧.. 尤其之前多次關鍵時刻功臣JJ..防守也還不錯....結果竟然被凍到天荒地老... MM防守和籃板也是不賴的 很多時候其實真的是可以不用控衛的,之前對超賽&公牛也證明了這點 但最近幾場是怎麼了..?? 教練真的決策這樣OK嗎....令人非常質疑... 個人認為下一季這些改進空間不小! -- 日常生活中的十大謊言 1.同學:我沒唸啊,不知道為何考這麼高?2.來賓:「大家好,以下我只簡單講幾句…」 3.老闆:我不會忘記你的貢獻。 4.職員:明天我就不幹了! 5.商人:虧本大拍賣,只到今天! 6.明星:我們只是朋友。 7.男孩:乖,不會痛的~ 8.女孩:這是我的第一次… 9.父母:我們幫你把紅包都存起來了。 10.阿桑: 帥哥~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.133.240

06/13 11:23, , 1F
今天LBJ上40分鐘!!!第四節得分就有了!!

06/13 11:24, , 2F
也沒幾球啊....他場上決心還是看得出來不夠啊

06/13 11:24, , 3F
樓上不覺得你的推文很沒邏輯嗎

06/13 11:24, , 4F
我說1樓XD

06/13 11:25, , 5F
他是酸民之一吧...

06/13 11:38, , 6F
重點根本不在LBJ上幾分鐘 而是他的拼勁跟心態

06/13 12:21, , 7F
JJ腳趾受傷呀