[閒聊] BB-簽名檔

看板MiamiHeat作者 (☆...夜孤辰...☆)時間13年前 (2011/06/03 17:36), 編輯推噓9(908)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天不適合搞笑了 = = 本來簽名檔也不太有心情做 但是看在BB今天表現不錯 有失平常水準的份上 幫他做了一個 ----------- Mike Bibby - 熱火版 ↓↓從下一行開始複製↓↓我是分隔線↓↓分隔線是我↓↓是我分隔線↓↓線是我分隔↓↓ ▄◣ ◣◢█ █◣◢▉██▉█◢◤██▉ ██◣██▉██◣██◣█ ▉ ◥█◤ █◥◤██ █▇ █▆▉ ▉ █▆▉█▆▉◥█◤ ◥▆ █ ▉██▉█◥◣█▇▉ █▆▉██▉█▆▉█▆▉ ▉ || @ Miami Hot 2011 #0 BIBBY0 ↑↑複製到上一行結束↑↑我是分隔線↑↑分隔線是我↑↑是我分隔線↑↑線是我分隔↑↑ Mike Bibby - 國王版 ↓↓從下一行開始複製↓↓我是分隔線↓↓分隔線是我↓↓是我分隔線↓↓線是我分隔↓↓ ▄◣ ◣◢█ ◥█◤ █◣◢▉██▉█◢◤██▉ ██◣██▉██◣██◣█ ▉ ◥▆ █◥◤ ██ █▇ █▆▉ ▉ █▆▉█▆▉◥█◤ █ ▉██▉█◥◣█▇▉ █▆▉██▉█▆▉█▆▉ ▉ BIBBY @ Sacramento Kings 2001~2008 #10 ↑↑複製到上一行結束↑↑我是分隔線↑↑分隔線是我↑↑是我分隔線↑↑線是我分隔↑↑ Mike Bibby - 季後賽失常版 ↓↓從下一行開始複製↓↓我是分隔線↓↓分隔線是我↓↓是我分隔線↓↓線是我分隔↓↓ ▄◣ ◣◢█ █◣◢▉██▉█◢◤██▉ ██◣██▉██◣██◣█ ▉ ◥█◤ █◥◤▉ ▉ ██ █▇ █▆▉ ▉ █▆▉█▆▉◥█◤ ◥█ █ ▉██▉█◥◣█▇▉ █▆▉██▉█▆▉█▆▉ ▉ || FG:5-8 3-Pts:4-7 4 Steals 14 Pts 2011 NBA Finals G2 BIBBY0 ↑↑複製到上一行結束↑↑我是分隔線↑↑分隔線是我↑↑是我分隔線↑↑線是我分隔↑↑ -------- 我之前已經有做 L.C.D.MM.小哈.濕婆.JA.油頭.JJ.晨星.高樹的簽名檔 需要可爬文 或是直接到"LebronJames"版有集合成一篇 (按a查我ID) 喜歡可以直接拿去用 或是自己再做一些修改 免加我名字 別說是自己做的就好XD 另外提醒要使用的版友複製的方法: 左鍵選取想複製範圍->範圍上按右鍵->複製(包含ANSI彩色) 就可以貼上到你想貼的地方 (例如 編輯個人簽名檔) 貼上後會看到一些亂碼(色碼) 不用理會直接存檔即可:) 如果沒有把握 可以到 "test"版 去測試一下喔~ ----- 雖然輸球 但還是希望BB繼續失常下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.149.139

06/03 17:39, , 1F
飯糰?

06/03 17:40, , 2F
他頭髮太短了....我也不知道怎辦@@a

06/03 17:41, , 3F
請大大們勉強把他的頭吃掉罷 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏

06/03 17:44, , 4F
真的BB失常是為了求勝 我們錯怪他了

06/03 17:46, , 5F
太有才了!

06/03 17:47, , 6F
推一個 BB今天表現很不錯!!

06/03 17:52, , 7F
接下來是大歐的 怕我做不好 請各位提供一點意見 ex:圖案

06/03 17:53, , 8F
七彩霓虹燈但是紅燈多一點再加火火圖案?!

06/03 17:55, , 9F
感謝樓上 我有方向了 一個是七彩球衣 一個是巨大背影

06/03 17:57, , 10F
飯糰XDD

06/03 17:57, , 11F
還是要只做熱火的球衣(主+客)阿 難道要做三個簽檔@@

06/03 17:58, , 12F
大歐不能輸給BB 三個就三個!!!!

06/03 18:02, , 13F
希望他接下來都有失水準XD
※ 編輯: zerostar 來自: 111.184.149.139 (06/03 20:56)

06/03 22:01, , 14F
FINALS!!

06/03 23:55, , 15F
好爽 我的簽名檔 謝謝Z大!!!!!!
※ 編輯: zerostar 來自: 111.184.149.139 (06/06 03:16)

08/08 11:06, , 16F
請大大們勉強把他的頭吃 https://muxiv.com

09/11 01:26, , 17F
大歐不能輸給BB 三 https://daxiv.com