[閒聊] The Chosen One--King James

看板MiamiHeat作者 (memento)時間13年前 (2011/05/27 11:37), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
近期NBA季後賽打得狂熱 讓我的熱血也像火般沸騰起來 看到LCD一路在罵聲中被看不起 說一定過不了超賽公牛 一直到砍掉超賽 幹掉公牛的今天 我想 當初LBJ的決定未必不是對的 每個人在他做了"The Decision"的當天都責怪他 讓我也對他有了濃厚的興趣 前幾天也去看了 《More Than A Game》 還是高中的時候就已經上過體育雜誌 被封上"The Chosen One"或是"Jordan接班人"的頭銜 他從當時一直到今天 能力都是不容質疑的 像今天第四節熱火在落後的12分 一直到他和Wade聯手把分數給追回來 我突然想到 我在第四節熱火落後的時候 沒有感到絕望 或許我已經漸漸相信LBJ 他總是可以那麼穩定地出手 那麼穩定地得分 心臟也總是那麼大顆 比起初生之犢Rose而言 真的好太多了 不管怎樣 謝謝他和其他2王為我們帶來這一年來的激情和感動 如今 我們重新踏入了冠軍賽的門口 希望能夠再重新上演06年的戲碼吧 看到Wade投進3分+1的時候 我覺得我真的高潮了 XDD Let's Go HEAT! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.223.69

05/27 11:38, , 1F
這場我高潮好幾次 有點虛脫

05/27 11:38, , 2F
More Than A Game 要搭配書"流星射手"喔

05/27 11:42, , 3F
================== Wade 我愛你 ======================

05/27 12:05, , 4F
LBJ太帥辣 !!

05/27 12:24, , 5F
我也沒絕望 超喜歡LBJ

05/27 14:25, , 6F
Let's Go HEAT!