[新聞] 熱火先發效率差? 史波:不考慮變動陣容

看板MiamiHeat作者 (藝術家)時間13年前 (2011/05/05 15:21), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
[新聞] 熱火先發效率差? 史波:不考慮變動陣容 佛羅里達《太陽哨兵報》報導,邁阿密熱火的先發陣容一直被人們指責, 在今年的季後賽當中,熱火先發陣容得分總共比對手少了50分。 但總教練Erik Spoelstra並不願意撤下大ZMike-Bibby,也認為沒有理由變動。 大Z和Bibby搭配LeBron-James,Dwyane-Wade和Chris-Bosh,是史波一直使用的先發陣容。 昨天和賽爾提克季後賽的第二場比賽中,大Z先發出場,僅打了5分40秒就被Joel Anthony 換下,當時熱火以9-12落後。第三節大Z又上場打了5分06秒,最終全場打了10分46秒。 與費城76人那個系列賽不同的是, 賽爾提克的的前兩場比賽,熱火都在第一節結束時取得了領先。 但與76人的那個系列賽中,熱火五場比賽中有四次在第一節落後10多分。 史波說:「我必須想出一個辦法,讓我們的先發陣容打得更好。」 大Z的投籃對對手來說是一個威脅,並能夠給James、Wade和Bosh創造更多的進攻空間。 史波:「既然這套先發陣容一樣能贏球,那麼我們為什麼要換呢?」 大Z在昨天的比賽中5次出手僅命中1球,賽爾提克的這個系列賽中他總共僅7投1中。 「我不想過度解讀這個問題,因為沒有一支球隊是完美的。」當然,史波也不忘稱讚對手 。「賽爾提克有一個偉大的先發陣容,那是他們最強的陣容。那可能是我們看到他們 打得最好的時候,所以我不知道我們其他的先發陣容能否起到良好作用。」 另外,在昨天的比賽中,熱火替補控球後衛Mario-Chalmers險些被Glen Davis給壓傷。 Chalmers:「那對我來說是一個非常可怕的時刻。任何時候一名球員像那樣壓在你的腿上 ,你都會非常擔心。我想當時我的擔心比疼痛更多,因為例行賽我的膝蓋就曾受過傷。」 -- Dwyane Wade 迷魂步 on Garnett (2011 NBA playoffs CSF GM2) http://www.youtube.com/watch?v=HcDf5jLRuJY
Lebron James Spin Move Knocks Down Rajon Rondo then Dunks http://www.youtube.com/watch?v=5vBXfWmuj-4
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.35.140.35

05/05 15:23, , 1F
這跟棒球教練的執著一樣..

05/05 16:00, , 2F
若大Z的中距離準起來的話 對手在防守上就很麻煩

05/05 16:01, , 3F
只是目前不準而已 = =

05/05 16:04, , 4F
其實我認同 大Z身高牽制力還是夠的

05/05 16:04, , 5F
身高 和準度 能拉開防守

05/05 16:05, , 6F
史波說:我必須想出一個辦法,讓我們的先發陣容打得更好

05/05 16:05, , 7F
深得我心

05/05 16:09, , 8F
的確不是陣容不好 是打的效率不夠

05/05 16:47, , 9F
大Z的中距離快回來啊!

05/05 17:26, , 10F
要好好想喔...那就是你的功課XD

05/05 20:55, , 11F
濕婆:再打開一個錦囊!

05/05 21:06, , 12F
大Z狀況這麼差..不知道在鐵齒什麼

05/05 22:11, , 13F
湖人主場二連敗~~~~科

05/06 11:07, , 14F
這是怕陣前換將 影響軍心嗎...

05/06 16:56, , 15F
本來以為G3大歐上場,蛋皮也會上。結果Spo還是說暫不考慮

05/06 16:57, , 16F
更換現在上場的輪替陣容...

05/07 03:25, , 17F
就跟打麻將連莊不能起來一樣意思吧..尿再急都會撐住

08/08 10:50, , 18F
我必須想出一個辦法,讓 https://muxiv.com

09/11 01:14, , 19F
再打開一個錦囊! https://daxiv.com