[閒聊] 開幕戰整場觀後感

看板MiamiHeat作者 (ray)時間13年前 (2010/10/27 11:56), 編輯推噓5(509)
留言14則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
我只是就我看完整場的感想 非專業,勿鞭 先不要跟別人比 只說熱火的球員 <1號> 熱火還是需要穩定1號球員 ARROYO 有種過半場就想把球傳給BIG THREE 的FEEL 而且就算自己有空檔也不想自己投 (這或許是BIG THREE帶給其他球員的壓力吧) 所以看來熱火並非是不需要1號球員的隊伍 而且還是有穩定節奏與外線的能力的1號 至少ARROYO這場球沒有這樣的表現------->30分 <2號> 今天最大的敗筆 選手的表現失常與不穩 WADE,沒參與熱身賽或許真的讓WADE還沒找到比賽得節奏與手感.幾次的違例 與拿手的罰球不進~就看得出WADE的狀況還不是很好,也可能是官司纏身讓WADE無法 迅速進入狀況~說他慢熱?都第四節了~除了投進那顆3分............... 而且第4節最後的3分球太快出手與防守犯規,就真的有失水準......>40分 JJ,看他投進我會很爽,因為他實在太不穩定了.幾個空檔,居然都LOSE掉. 做為射手這樣的表現真的很糟~一而再的空檔接球不能好好把握.......>30分 HOUSE,唯一讓我看到他投球會放心的球員,今天可說把WADE比下去了 而且防守軟豆的表現很襯職,幾個抄截斷球做的很棒或許是前BOSTON球員的關係吧~XD .....>80分 <3號> 主要得分點,熱火被騎士化? LBJ,今天締造了熱火開幕戰,球員的得分紀錄!但是對熱火制服組而言 一點都不是好事,這樣突顯出熱火的進攻策略的過於單調!當然,今天WADE與BOSH的 表現不彰也進而促成這樣的結果. 然而幾個給球失誤,也顯示出整個團隊磨合度還有待加強,還有那低命中率的罰球, 我說LBJ呀~要是你的罰球都可以進球,熱火今天可能就不是輸球收場啊! 不過此場比賽LBJ依然是球隊可以依賴的角色,幾波快速的進攻,提供球隊不至停擺的的得 分.甚至有超前對手的趨勢.但是,這樣根本與LBJ加入熱火的本意不符.熱火制服組必須盡 快找到LBJ與WADE同時在場的平衡點!一味的互相讓球或獨幹都不是答案! ..........>70分 <4號> 發揮不出應有的實力 BOSH,有失熱身賽的水準.先不講BOSTON的禁區有多厚,很難擠到進攻免責區周邊 以今天中距離命中率低到離譜的表現.真的看不出來他是靠中距離吃飯的球員. 不過保護籃板的表現上.還不失身為4號球員!...........>40分 小哈,依然扮演著襯職苦工的腳色.有幾次不錯的進攻但由於上場時間與出手次數少 瑜難掩瑕!只能說辛苦你了!.........>70分 <5號> 就告訴其他球隊 我是罩門 制服組你還在睡? JA,感覺比熱身賽的感覺好一點!至少球有放進去了~ 但是,比起賽隊的5號,其存在感之薄弱,讓人不可置信! .......>20分 大Z,他讓我知道,籃球場上還是長人吃香!高就是好用啦!有他上場熱火的防守 或進攻籃板都趨於較穩定~只是.....罰球手感被傳染....有點冷~.....>60分 整體平均:49分 (這樣才輸8分喔~ 嗯~ 熱火還是有可為的 ! 我承認我在自嗨 ) 代課老師居然穿西裝在旁邊站 可能狀態還在調整吧? 期待他帶給熱火的後援! CHALMERS 我還是很期待你的成長 還有你的射程至少比ARROYO遠! 大貓 有跟沒有一樣 = = 裁了吧.... 總結: 第一場LCD合體,表現或許不盡如人意 但是這只是第一場比賽,往後的路還很長 多給LCD和制服組一點時間,相信可以有滿意的答案出現! 激情過後總要歸於平淡!對於今天不滿熱火表現的火迷們,雖然有批評才會有進步 但,還是讓我們將咒罵聲化為加油聲!讓我們繼續跟著熱火走下去!這樣才是真正的 火迷! MIAMI HEAT GO ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.144.103

10/27 12:01, , 1F
....不想打你臉 可是8/12的罰球 全進也是不會贏

10/27 12:03, , 2F
我還是覺得重點是教練!!濕婆的問題從以前就在了

10/27 12:03, , 3F
應變能力太差了,沒想到今天還是這樣

10/27 12:07, , 4F
我沒看BOX,只是以整場觀看感覺評論~抱歉!

10/27 12:23, , 5F
LBJ從小到大他都是隊中能力最強的,太習慣這樣打

10/27 12:23, , 6F
需要時間去磨合吧,才第一場沒關係

10/27 14:55, , 7F
我覺得BOSH跟當初的雷槍很像,找不到自己定位所以打得很憋

10/27 16:29, , 8F
記得濕婆之前不是被WADE嫌過戰術太過呆板不知多變通嗎~

10/27 16:30, , 9F
現在看來這一點確實又是個奪冠之路上的大危機

10/27 17:10, , 10F
我覺得該換教練了 好好的菜炒成這樣