[情報] 熱火新秀Beverley踏上NBA的漫長道路

看板MiamiHeat作者 (小宇)時間15年前 (2009/06/28 19:40), 編輯推噓20(20011)
留言31則, 15人參與, 最新討論串1/1
他是2007年美國大學保送生裡的年度最佳新秀,卻不幸被放逐烏克蘭男籃甲A聯賽鍛鍊, 老天不負有心人,他終於有機會獲得參加今年NBA選秀的資格。 Beverley試圖作假成績,違反了校規。這使他被放逐到了烏克蘭打球。 現在,這個6英尺1寸的瘦長型後衛試圖想再做一些驚人之舉。這一次,他將會在美航球館 竭盡所能。 他在阿肯色大學時,有人替他制造了一份假成績單並交上去了。事情發生後,他懲罰自己 選擇退學去海外打球,這位2007年東南聯盟的最佳新人上賽季在烏克蘭男籃甲A聯賽度過 ,在經歷了海外的磨練,他才有資格參加今年的選秀大會。 在選秀夜的第42位被湖人隊選中,然後被交易到邁阿密熱火隊,盡管進入熱火的名單的希 望不是很大,這位有著自己獨到的得分方式的新人仍將竭盡所能,為自己能在NBA混口飯吃 做最後的努力。 “經過我與邁阿密的試訓,我知道我正是Riley喜歡的那類球員, ”他說。 “我會去邁阿 密的,我會去完成需要我做的事:努力打好比賽,防守,撲球。” 但他不會忘記他的過去。他曾是個騙子,他為此付出了代價。那就是被流放國外, “在一切結束的時候,我承認我絕對是犯下了大錯誤。 ”他說。 “我明白發生了什麼, 我接受全部的懲罰。而且我肯定接受我的處罰,我一定吸取我的教訓。 ” 雖然他的大學生涯在阿肯色州結束,他繼續在BC Unipro學習 ,在那裡他獲得主帥Bob Donewald J r.的親睞,受益匪淺。Bob是前騎士隊的助理,曾出席熱火隊2007年的訓練營 。 “他們讓我變得成熟,不管是球內還是球場外, ”他說, “並把我塑造成一個控球後衛 。 ” 其實,他已經有過不少屬於自己的輝煌成就。在芝加哥的馬歇爾高中時,他曾擊敗了去年 的狀元Rose所帶領的球隊,毫不留情地狂取34分,狠狠地羞辱了玫瑰。 然後,Beverley同時參加James夏令營,他和一群大學生,其中包括週四首輪選秀的弗林和 泰倫斯威廉姆斯,戰勝了由小皇帝和蜂王CP3,2個MVP級別的超級明星所組成的球隊。 當然,這並不是說Beverley一定是全明星的球員了。 在選秀前夕,他在芝加哥的一家體育館揮汗如雨。回想去年,他和Wade在此見過面,當時 Wade在此做膝蓋和肩膀的康復訓練想。 “我知道,他不知道我是誰。不過,我肯定知道他是誰! ”他說。 “我們都是在訓練。 不過我們並沒有在一起訓練。他正與蒂姆格羅弗和他的訓練師呆在一起。我與一些朋友呆 在健身房裡。 ” 現在,他們可能會在一起打球了,如果Beverley可以克服自己心理障礙--選秀末端的新人 。“我肯定要來表現自我的,並成為球隊中有價值的一員 ”他說。 “如果成真,我會幫 助Wade的,尋找自己在球隊中正確的位置,給球隊帶來一些火力 ” Riley堅持認為這是一個對於Beverley有利的機會。 “他有點像Rondo一樣。他會保護住球。他有41英寸的垂直跳, ”熱火總裁說。 “我們和 他有一個很愉快的採訪,他非常坦率,非常誠實地反映在阿肯色州發生的事情,這些事已 經過去了,現在他開始他新的職業生涯。 ” 原文: http://www.sun-sentinel.com/sports/basketball/heat/sfl-miami-heat-patrick-beverley-062709,0,4215056.story 翻譯轉自: HC -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.234.64

06/28 20:03, , 1F
據說是Wade聽說了這號人物 所以推薦邀他來試訓

06/28 20:04, , 2F
他跟WADE一樣都是芝加哥人 但是彼此完全沒生活上的交集

06/28 20:06, , 3F
他跟MB應該有點交情 因為兩年前都是U-19的國家隊成員

06/28 20:06, , 4F
搞不好這個交易又是一偷 (笑) 不過還是要等季賽來臨才知道

06/28 20:21, , 5F
新夥伴加油~~

06/28 20:34, , 6F
選秀前其實他沒太多機會被選 因為在烏克蘭曝光率太低

06/28 20:35, , 7F
他曾說成績造假的事件他是受害者而且完全不知情

06/28 20:36, , 8F
今年他是因為RuroCamp拿下MVP才重新獲得球探注目

06/28 20:36, , 9F
他應該有能力生存下來

06/28 21:06, , 10F

06/28 21:19, , 11F
浪子回頭金不換........加油八~~~

06/29 00:52, , 12F
那高樹怎辦??

06/29 00:52, , 13F
他當高樹的替補嘛?

06/29 02:08, , 14F
我打電話問一下高樹

06/29 12:39, , 15F
668你太客氣了,你回應該是:高樹在我旁邊睡覺,醒再跟她說

06/29 12:39, , 16F
此外,看到41英吋彈跳,6-1的身高,這傢伙我覺得不賴

06/29 12:40, , 17F
如果速度又夠快,那跟Mario剛好可以互補~~

06/29 13:04, , 18F
當然是和馬利歐分擔控衛時間囉 =3=

06/29 13:07, , 19F
不然應該是做WADE替補 @@

06/29 23:49, , 20F
藍撒旦怎那麼懂我啊 (~^O^~)

06/29 23:54, , 21F
他好歹也是美國U19得分王啊 可是去烏克蘭2年幾乎人間蒸發

06/29 23:55, , 22F
藍撒旦也是忠實西斯迷阿

06/29 23:55, , 23F
從實力來說 替補應該是查模斯...

06/29 23:56, , 24F
Beverley球技高出一段...

06/29 23:58, , 25F
我不相信高樹會輸給他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊啊啊啊啊

06/30 00:13, , 26F
高樹可是MOP!!!

06/30 01:57, , 27F
c8不輸給他就不輸給他 你後面幹麻射了

06/30 17:44, , 28F
因為他看到你跟高樹睡旁邊...............

07/03 14:41, , 29F
熱火的替補名單越來越擁擠囉

07/03 14:42, , 30F
希望Beverley能在熱火順利的成長

07/07 09:52, , 31F
馬力歐 KU魂!