[閒聊] 小弟對wade的看法及疑問

看板MiamiHeat作者 (wade)時間15年前 (2009/01/13 11:32), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
上班太無聊 來騙騙p幣 XD 進入正題~~~ wade本季高檔得分 上場時間 還有在防守端上的貢獻(個人認為08奧運後 wade的防守有一定程度的提升) 抄截 阻攻數據不能代表全部 但是當wade 蓋7呎長 那種拼勁 也是不能抹滅的 攻防兩端全依賴wade 但是也讓我們這些wade迷擔心 會不會哪天 小巨人又倒下了 而且wade得分常常也是建立在切入(本季2分球我覺得已有明顯進步) 但是切入一直是身材不夠高的wade最倚賴 也最令人頭痛的武器 不時來個and1 還有分球給外線空檔 或是內線小哈 但是wade一摔再摔 實在令人痛心(對國王那次我想大家都抖了一下吧...) 最近cook跟小b 2隻明顯火力加溫 希望wade可以在得分方面稍為卸下一些重擔 我寧願看wade拼防守 也不要飆得分(我是覺得進攻受傷機會比較大) 不過還是會希望拿下得分王啦 XD 雖然有點矛盾 但是老實說 熱火季後賽 可以打贏第一輪 我就覺得本季已是很ok了 小b還很年輕 進步空間很大 很看好未來 所以不希望wade一個人拼 但卻輸球的無力感 疑問則是 wade是不是越來越胖了阿... 感覺柔軟度跟優美度有越來越差的趨勢>"< 久久才發一篇 雖然無什麼深度 講的都是大家知道的 但是這裡是溫馨西斯版 應該可以逃過一劫吧~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.116.2

01/13 11:39, , 1F
口香糖吃太多了拉 變壯是真的

01/13 15:10, , 2F
很台肯

01/13 15:56, , 3F
來人阿 集氣文給我上

01/13 16:48, , 4F
來啊 把樓上脫去斬了

01/13 16:53, , 5F
打贏第一輪應該有點難度啦 (對不起><) 不過進季後賽有望

01/13 16:54, , 6F
暴龍、76人 如果撮合好 應該還滿強的 有機會回來前八