[外電] 4月19

看板MiamiHeat作者 (heartnsoul)時間17年前 (2007/04/19 03:11), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
1. 熱火目前陷入傷兵困境 莫寧+裴頓(小腿)+波西(肩膀跟手腕) 哈斯蘭(鼠膝部, 算是有一段時間了)+典韋 油頭說: 芝加哥跟克里夫蘭都是強隊, (季後賽第一輪可能對手) 我們熱火當然也是強隊啦~ 但前提是陣容要手腳健全... 波西將多綁個幾圈繃帶跟護腕上陣 典韋則說不希望個人傷勢成為季後賽焦點~ "去年季後賽達拉斯球迷說我老談論傷勢很娘砲~ 今年不管怎樣, 傷在季後賽之前就是會好起來, 沒人可以講這個講那個的~~~~~~~" 2. 季後賽第一輪對手推測? 本季熱火對騎士 3W1L 熱火對公牛 1W3L 油頭萊教授指出: 兩隊作風都很類似,以檔拆跟檔拆還有拆不完的檔拆, 作為進攻的手段~ 兩隊都是生命中巨大的一個挑戰. 哈斯蘭對被輕視感到不悅: "我已經聽到有耳語說希望第一輪可以對上人瑞控隊伍熱火, 講的好像我們整個很囧還是怎樣的..." 典韋說: "不行那麼早跟辣棒龍開戰啦~ 第一輪就開打.... 那我跟辣棒龍就不能用連續高光一直洗NBA_film版了..." (有典韋鄉民化的八卦嗎?) 3. 熱火將在比賽前默哀, 為維吉尼亞事件致上哀悼. 4. 哈斯蘭與克勞佛球證的恩怨情仇 近日因為石佛笑事件受到矚目的克球證, 去年季後賽第一輪也曾經判哈斯蘭出場且外帶第二場禁賽, 理由是~~~ 哈斯蘭朝球證方向投擲牙套... 記者問哈斯蘭: "請問您對克球證這次事件有何看法?" 哈斯蘭: "哦, 跟我無關." "牙套丟人我賠錢, 球證禁賽我照打" "都是去年的事了, 人總是要向前的" 原文:"Mine was last year. I paid my dues, and I am moving on with mine." (回文耶...原來哈斯蘭也頗有文采的...) (收工) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.126.191

04/19 03:43, , 1F
頭推

04/19 03:48, , 2F
精采翻譯

04/19 06:47, , 3F
有一個小錯誤 Wade 洗NBA "Film" 推推

04/19 11:08, , 4F
為維吉尼亞事件致上哀悼 QQ

04/19 11:49, , 5F
cool~~
※ 編輯: kelvinchang 來自: 218.163.135.126 (04/19 13:09)