[閒聊] 這三場賭盤......

看板MiamiHeat作者 (小失)時間18年前 (2006/06/14 19:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
G1 在達拉斯主場 在那時腦海裡閃過的第一個念頭是小牛會贏 而在按了f 準備買小牛時 我的右手居然自己不爭氣地在數字鍵上按下了1 而且還是把身上僅有的一萬多p幣梭光... 那天早上 我翹了課 只為好好地看比賽 結果比賽結束 郵差伯伯沒有寄信來 但學校卻在我這邊記了兩堂缺課 囧 那天 是我第一次因為賭變成赤貧 G2 還是達拉斯主場 身上剩不到100元的我 在黑特把自己的恨液變成了p幣 再一次地押了熱火 因為那天在期末考 連翹課偷看比賽的餘地都沒有 就乖乖地繼續把p幣梭下去 去學校考期末 回家後第一件事 先開了ptt 郵差先生又沒來按鈴 我又一次地變成了赤貧 G3 這次是邁阿密主場 但我已經有點不敢再開電視 下賭盤了 早上八點半 期末考第一節字彙學 考了半小時就交卷 又再一次不爭氣地騎車衝回家開電視 恩..還沒開始比賽 默默地看到十點十五 又騎回學校繼續考英聽 11點半 在校外買便當 發現店裡也在轉播NBA 我走進去一看..................落後十幾分 再一次看傻眼 沒記錯的話 好像是第四節開始沒多久吧 雖然很Orz 另一方面又偷偷慶幸自己沒買彩卷 囧 之後回家繼續看轉播 看著第四節先生的猛攻 眼看著差距越來越小 也開始發現 我居然有著對電視吼叫的怪癖 囧> 看到大歐罰球連進 整個心臟都快跳出來了 也很少見地 司機沒罰中 最後又看到手套一個假動作 中距離射籃 一整個high了起來 而到最後看到熱火贏了 原本快感到絕望的我 又燃起了一線生機 但 在關掉電視之後 回頭想想 ........我好像賭盤連三糗了耶 快哭出來了我... 囧興 我看下場要賭哪邊 到時再開示好了 -- ★小天使 哩金變態 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.133.73

06/14 19:28, , 1F
東方神秘力量不是己經開示了嗎??

06/14 21:54, , 2F
來LaRC-SY下熱火吧!!會贏的!!