一定要贏阿

看板MiamiHeat作者時間18年前 (2006/06/13 00:33), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天早上起來看球賽...想說熱火這場勢必會反撲... 但是真沒想到這場不是Terry發威...而是Stackhouse發瘋... 心情整個很Down...沒多久就關電視了... 但是後來看到版上還是有不少人繼續的加油... 想想...也是...就算難看還是要陪著大家一起奮鬥... 但是後來比賽還沒結束...我又第二次關電視了... 就在司機那個高難度的翻身跳投進去後... 一整天...心情無法平復...說實在話... 我真的覺得這樣一路打進東區冠軍的球隊...居然會打出這樣的球賽... 我所看到的球員都是綁手綁腳的...施展不開... 信心似乎還是有點不足... 有時候還會出現一些非受迫性失誤...這樣讓人看了真的直搖頭... 這場就我的感覺而言...外圍準星還是無法給小牛壓力... 也讓大歐無法有更大的發揮空間...再來就是幾次切入上籃... 無法造成對方犯規...反而增加了對方的快攻得分... 看了好多這樣的球...一來一往分數就拉開了... 有點打太多了...最後我想講的是... 這個球季出現太多太多的新紀錄了...這是個精采的球季... 所以熱火來為這個球季的創造最後的新紀錄吧... 戰到四比三勝出,期待四比二奪冠... 這是我的願望... -- 希望不要被當成廢文阿...雖然有些部分都是閒聊的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.9

06/13 01:03, , 1F
看完比賽我的心情也差了一天 只能祈禱下場旗開得勝了

06/13 01:03, , 2F
我只知道熱火會拿總冠軍,不過過程我就不曉得了‧‧

06/13 01:07, , 3F
後面比賽不用看了,反正熱火總冠軍

06/13 01:17, , 4F
其實我只祈禱能先拉成2:2再重新來拼 畢竟4連勝真的很難

06/13 11:14, , 5F
樓上中肯

06/13 11:15, , 6F
不過如果出現奇蹟 來個四連勝也無妨

06/13 11:24, , 7F
如果能在主場三勝還有機會勒 但前提是大歐要突破包夾

06/13 11:26, , 8F
看是要回復神勇突破包夾得分 還是要外傳隊友得分 都可

06/13 11:28, , 9F
明天一起看轉播幫熱火加油吧 XD ( 希望王九點已投完 )

06/13 15:09, , 10F
再不贏不行了..錢都輸光了..唉..