看板 [ MiHoYo ]
討論串[內鬼] 龍+萬池被戀與超了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(29推 33噓 96→)留言158則,0人參與, 1月前最新作者ScorpioJI102 (Benji)時間1月前 (2024/04/04 00:25), 1月前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/qHlV7GP.jpg. 老實說這是玩原神以來最快樂的一天. 版本主推加上人權輔助復刻池結果連抖音都過不了. 現在還被乙遊超過去. 看來從4.2後一整年的女連發也沒挽回原神一絲一毫的清譽啊. 看著隔壁黃泉池的超斗時間,崩鐵已經從妹妹變姐姐了. 只能說在情理之中
(還有1112個字)

推噓61(61推 0噓 95→)留言156則,0人參與, 1月前最新作者AllenPippi (艾倫)時間1月前 (2024/04/04 02:55), 1月前編輯資訊
內容預覽:
很多人對超抖這個概念有很大的誤解. 不知道是不是受對岸中國人的影響下. 變成非黑即白的二極管. 超抖就吹上天 沒超就原要完. 原下滑是事實而且很嚴重. 但掛零等於遊戲準備吃屎. 原神要倒了米哈游要跑路了. 這個觀念不知道是哪裡來的. 要知道能在中國超抖音的手遊. 這幾年一隻手的手指都數得出來. 那是
(還有559個字)

推噓54(57推 3噓 92→)留言152則,0人參與, 1月前最新作者opcomtt (歐批康達人)時間1月前 (2024/04/04 09:20), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我看旅行者與大喇叭也不用屁顛屁顛的走去至冬. 直接火國就出個什麼與妹妹相逢,和解. 遊戲直接收場就好. 等到火國的時候,黑皮短褲小男孩與勁辣黑皮俏麗女孩還不趕緊端上來讓旅行者們好好品嚐. 這畫面實在太美. 我還聽說有人在講龍葉掛零是因為後面角色很有期待感. 真是太搞笑了,真是自業自得. 連個墊檔的小
(還有422個字)

推噓-5(3推 8噓 22→)留言33則,0人參與, 1月前最新作者lolisword (crew)時間1月前 (2024/04/04 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
原神賺的錢夠作原神2是事實. 今年流水只有去年4成也是事實. 接下來就看是張池,魈螺號,還是瘤胃會尖叫抓撓. 希望原神繼續作為賽博鎖妖塔,各位也要付出一份努力,多多討論原神,支持廁化出魈南還,共勉之。. 最後,. 有男不玩. 明文退款. 手遊加稅. -----. Sent from JPTT on

推噓13(13推 0噓 35→)留言48則,0人參與, 1月前最新作者uco330 (看到尼哥就開槍)時間1月前 (2024/04/04 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得池的營收不高,未必是這個池本身的問題. 像我這次水龍王復刻,我是有抽1命龍王的. 當初水龍王算是楓丹膨脹的起點,所以我當初是觀望不抽. 因為我不知道後續的角色會不會繼續膨脹,當時水神也還沒出. 之後又觀望了幾個池,確定龍王是真水神,戰力也是頂的. 這次復刻我就抽了,但是我並沒有花到錢....
(還有290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁