看板 [ MiHoYo ]
討論串[鐵道] 大家現實會喜歡阮梅這樣的女孩嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(109推 1噓 91→)留言201則,0人參與, 4月前最新作者ScorpioJI102 (Benji)時間4月前 (2023/12/28 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
劇透警告. 長得白淨五官漂亮. 身材婀娜,穿著好看走路搖曳生姿. 看到你生氣了會回一句你生氣了吧然后委屈. 學歷也很好,事業也有聲有色. 但是初見就會為了達成目的對你下藥控制你為她做事,至於做什麼事呢,喔,就是同俱樂部成員信任給了她權限結果她在地下室造蟲這件事. 而且全程很隱密,送你去殺蟲有生命危險
(還有267個字)

推噓25(25推 0噓 15→)留言40則,0人參與, 4月前最新作者Tiamat6716 (A)時間4月前 (2023/12/28 14:51), 4月前編輯資訊
內容預覽:
阮‧梅是那種不諳世事的天才吧. 哪有人甫見面就直接摸對方脖子把脈,嘴角沾到蛋糕漬還沒發現. 也不在意開拓者會不會產生性方面的聯想,就說「任何你想要的我都可以滿足」. 總之就是不懂得把握人與人之間的距離感. 蛋糕下藥的部分可以去翻好幾年前五等分對二乃下藥的討論. 我在選選項的時候是想說又要到飯了兄弟們
(還有510個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 4月前最新作者magicwater (moo...)時間4月前 (2023/12/28 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
阮梅還隨時把主角賣掉. 天才會議的時候黑塔問阮梅事件是怎麼回事. 你還沒辦法說有見過. 結果回頭黑塔問阮梅要不要保留的時候. 阮梅直接說根據紀錄你很喜歡這個事件. 當下只有==. 反觀黑塔同樣是把你當實驗對象. 但你想要什麼幾乎都會答應你. 連拍照想要多拍幾個人偶都馬上叫來. 阮梅拿人家空間站亂搞.

推噓40(40推 0噓 47→)留言87則,0人參與, 4月前最新作者clothg34569 (提拉)時間4月前 (2023/12/28 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
推完上半 下半推了一半. 覺得這劇情還不錯阿. 阮梅的性格描寫得蠻立體的. 比喻來說就是. 去掉父愛成分 + 超級正妹版本的黎明卿. 她也還真有那個實力去搞那些研究. 而推文提到的良知問題嗎?. 這不就克蘇魯那種感覺 你會跟克蘇魯系的生物討論良知嗎? 本質上就已經跨芙聊天了. 腳色設計上我是蠻喜歡的
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁