看板 [ MiHoYo ]
討論串[原神] 中國活躍玩家數減半! 5ch的討論
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓435(441推 6噓 964→)留言1411則,0人參與, 10月前最新作者super1937 (豬可殺。不可滷)時間10月前 (2023/07/07 12:19), 10月前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 C_Chat 看板 #1afhUhmV ]. 原本看標題以為只是原黑作怪,結果一看內容,全部都說到心坎裡阿!. 每個點我想反駁都不知要如何反駁. 剛好現在離4.0還有一段時間,長草期來討論看看,哪一點是大家覺得意見不同的?. 數字方面我不知是如何計算的,來源不清楚,只是日本那邊的抱
(還有2844個字)

推噓221(221推 0噓 703→)留言924則,0人參與, 10月前最新作者melzard (南海之星)時間10月前 (2023/07/07 18:37), 10月前編輯資訊
內容預覽:
上篇已經限制推文 來這篇吧. 須彌很重要是草元素開放這件事情讓社群還有很大的期待感. 但是楓丹已經沒新反應了 PV公布之後玩家也沒看到讓他們. 足以重振熱情的新角色 其實這是很大問題. 但是他們的計劃表已經都排定了 其實不太可能臨時修改. 只能看到底下個月底的楓丹是否能有革命性的變化. 雖然我並不看
(還有140個字)

推噓55(56推 1噓 78→)留言135則,0人參與, 10月前最新作者AquaChen1012 (阿扁)時間10月前 (2023/07/07 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
3.7召喚之巔. 最後兩天要把劇情跑一跑. 結果一到稻妻卡我宵宮傳說. 瞬間消火 直接放推. 這次3.8夏日活動. 避免像上次一樣最後太趕. 馬上打開來跑活動. 結果. 一傳送到須彌. 馬上卡我提納里傳說. 再度消火 興致全無. 媽的糞Game. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 10月前最新作者miHoYo (米哈遊)時間10月前 (2023/07/07 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
原神問題就是太累阿. 當初我還記得有個傻逼活動. 要在離月滿生變也開寶箱還有蒐集神瞳. 之後地下又要蒐集. 他媽的 我來玩遊戲 不是玩育碧罐頭. 我就怒棄坑了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.7.149 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓42(44推 2噓 69→)留言115則,0人參與, 10月前最新作者cities516 (凱茜帕魯格)時間10月前 (2023/07/08 06:02), 10月前編輯資訊
內容預覽:
老實說3.x版本最讓我來火的. 不是散兵+一堆男角 不是三倍大沙漠 那些我本來就不在乎不會碰的東西. 而是你那死人卡牌遊戲. 每出一次新卡就可能nerf舊卡 強行換meta. 靠腰喔我本來換宵宮動態卡面就是想看她每局開場都能射一下. 結果下一版本就被砍成智障 神卡直接變廢紙. 啊雖然買卡不用花真鈔啦
(還有547個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁