看板 [ MiHoYo ]
討論串[鐵道] 景元真的有那麼爛嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(67推 0噓 98→)留言165則,0人參與, 11月前最新作者arthurshiu1 (D4C)時間11月前 (2023/05/24 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實目前體感景元0+1真的蠻好用的啊. 傷害我會認為沒有輸希兒太多. 而且本身是數值很不錯. 只要輔助出到更強的他基本上也會更強,現在打在單體boss神君也有50000多. 有沒有機會大家練度起來後風評晉升鐵道甘雨. --. 吾心吾行澄如明鏡,所作所為皆是正義. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者hololive45P (357)時間11月前 (2023/05/24 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
現在在說爛不是都是因為事前講得太誇張. 事實上純以開局兩個主C來做比較希兒真的就全面屌打景元阿. 我自己兩隻都是0+0,裝備面板差不多,行跡也差不多,刷日常本路邊怪希兒快,刷模擬宇宙景元還要綁歡愉才會快一點,打高難忘卻混沌本來就要二隊,但是景元被控到翻車率超高,希兒大部分都可以靠速度快凹過去. 如果
(還有17個字)

推噓14(15推 1噓 7→)留言23則,0人參與, 11月前最新作者luweber88 (貓咪)時間11月前 (2023/05/24 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
原po的體感應該是自己的隊伍帶自己的神君,. 像我這種練度不高要越級打聖遺物的人,. 雖然自己有希兒(60等),. 但更常帶大佬的希兒(70等)打量子本,. 景元好友不多,遇到就會帶,. 這幾天情況是,進場全員先挨揍兩下,. 希兒→秒1 ~ 2人形敵人. →全員累積大招. →第一波end 第二波希兒
(還有140個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 11月前最新作者s6031417 (曦和)時間11月前 (2023/05/24 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/cMPqi_wiK2o. 有人測試. 看完我反而會想滿布洛尼雅而不是景元. 停雲+布洛都滿星魂. 0+0也能抬成殺神. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 11月前最新作者GTOyoko5566 (雞頭洋子)時間11月前 (2023/05/24 11:37), 11月前編輯資訊
內容預覽:
用爛這個形容太籠統了,我們一個一個來說. 景元在智識中強嗎?. 強啊,肯定強,我敢說目前智識中. 景元就是T000000的存在. 那為什麼還有人覺得他爛呢?. 或許不是因為他爛,而是他玩起來不舒服. 景元就是RPG中那種很傳統的大炮法師. 等待神君的過程就像是詠唱時間. 法師大炮角色要開火多少都會帶
(還有530個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁