看板 [ MiHoYo ]
討論串[原神] 提瓦特小丑大會 3.3雷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(125推 1噓 228→)留言354則,0人參與, 1年前最新作者MutsuKai (對魔艦陸奧)時間1年前 (2022/12/08 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
編劇你真的知道你在寫什麼嗎? 我的天. 散兵想重開,ok。然後重開的結果就只是修正記憶,該死的還是去死一死。. 小丑一:璃月編劇,說好的人的力量呢?一點用都沒有,人類可憐啊 被修記憶就被全部忘記,被玩弄人有什麼用?. 小丑二:愚人眾,這組織是有病嗎?空一個第六席幾百年. 博士搞半天不知道自己研究什麼
(還有421個字)

推噓69(69推 0噓 172→)留言241則,0人參與, 1年前最新作者Valter (V)時間1年前 (2022/12/08 09:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
納西妲的做法我認為帶出了一個盲點. 世界樹實際上根本不是修改世界線. 它只是修改「歷史」而已,「事實」並沒有變更. 原本發生過的事情都還是有發生. 房間裡的瓷器還是破了,雷電五傳原本死的人還是死了. 當然很多人會說世界線收束這種設定常有,有些人就是躲不了命運. 但為什麼納西妲可以保留一段關於散兵的記
(還有693個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者lovez04wj06 (車前草)時間1年前 (2022/12/08 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
僅講講我自己的感想,過於主觀,也有藍色窗簾成分. 有些人會覺得這段是在描述平行世界、或者因果論之類的劇情. 但我看起來其實就只是記憶修改的大幅洗腦. 只要你是在「體制內」的人,通通都會被洗腦。. 所以我們偉大懂旅行者當然沒有事情. 也剛好呼應到PV的打碼. 然後劇情又提及寓言歷史之類的用詞. (你確
(還有118個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者clothg34569 (提拉)時間1年前 (2022/12/08 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
換一個角度想. 這會不會就是玩家體驗到的第一次磨損(算上草神那次可能是第二次?). 你看覺得整個劇情都不合理 BUG一堆. 一堆角色都變成小丑. 難怪一堆比較老的神都瘋了. 這樣也不能怪雷神想宅起來對抗磨損吧. 要是哪天突然自己的眷屬/姐姐/敵人的存在被抹掉. 開始懷疑自己為什麼當了幾百年的小丑 不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁