看板 [ MiHoYo ]
討論串[閒聊] 你們覺得原神福利很少嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(73推 1噓 152→)留言226則,0人參與, 2年前最新作者ALEX492 (ALEX)時間2年前 (2021/08/24 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
分享遊玩瑣事、劇情討論皆可在此分類。. 劇情討論若有雷請於標題備註。. --. 以上文章可用ctrl+y刪除. 我是覺得還行,反正我又不是每支角色都喜歡,畢竟原神劇情量不算大,不會讓我每個. 都喜歡. 所以大概幾個版本抽一隻喜歡的還挺容易的,而且老實說,我覺得一個遊戲有大小月卡. 應該就算是福利很好
(還有25個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者UWinKing (優文王OuO♥)時間2年前 (2021/08/24 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
https://ngabbs.com/read.php?tid=28158561. 上面NGA的統計沒算上每100抽最少還能在換6抽. 平均一隻UP大概要90多抽. 一年大概12~13隻新五星. ㄇㄏU配石量都是算很剛好的. 讓你大小月運氣普通大概拿個10隻限定不是問題啦. 玩過那麼多手遊來說不到佛
(還有79個字)

推噓4(4推 0噓 100→)留言104則,0人參與, 2年前最新作者smallkaka (人無一善以報天)時間2年前 (2021/08/24 11:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果是要談「福利」的話. 我覺得很少 超級少. 所以我一直都說嘴「米摳遊」. 畢竟 真的送的不夠大方. 真的不像一般手遊那樣. 可以說是給人抽爽的. 不過啊. 我還是接受原神目前狀況. 在我感覺. 「米摳遊」是. 認真做遊戲. 鼓勵社群發展. 接受玩家批評而改進. 然後. 比起我其他不滿的地方. 「
(還有2606個字)

推噓32(33推 1噓 72→)留言106則,0人參與, 2年前最新作者a58524andy (就先這樣吧)時間2年前 (2021/08/24 17:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
送的摳、周年沒周年氣氛都有人提了. 我比較疑惑的是這遊戲相對其他手遊 這遊戲對於新手入坑似乎不太友善. 每月送石是來自每日任務的60*30、加上深淵的600*2 共3000石. 深淵滿星要說簡單是簡單,畢竟怪物模式都相對單調. 但是對於box練度還是有不低的要求. 完全新手到深淵滿星可能要花上幾個月
(還有950個字)

推噓60(61推 1噓 368→)留言430則,0人參與, 2年前最新作者MiddleDog (MiddleDog)時間2年前 (2021/08/24 19:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我有幾點滿疑惑的. 先講講我朋友,我朋友玩1個多月接近2個月到AR45. AR45後開始刷冰本,然後用神里打到深淵第10層滿星. 和我這個玩了10個月的比較一下,他每期深淵會少我300原石,一個月下來少600原石. 我冒昧提問一句,一個玩了兩個月的新手,比玩了十個月的老手少拿600原石,. 這差距有
(還有989個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁