Fw: [原神] 這劇情可以本本化ㄇ已刪文

看板MiHoYo作者 (屠龍失敗雛鶴愛)時間2年前 (2022/02/03 15:59), 2年前編輯推噓16(1601)
留言17則, 17人參與, 2年前最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 Marginalman 看板 #1X-cTmjv ] 作者: matsubuff (屠龍失敗雛鶴愛) 看板: Marginalman 標題: [原神]@蛙老ㄙ請進 這劇情可以本本化ㄇ 時間: Wed Feb 2 19:13:49 2022 ※ 引述《FrogStar (蛙星)》之銘言: : 只要沒尻尻 : 就會想畫圖 只要沒尻尻 就會胡思亂想 ---------------------------------------------- 往生堂,簡單說就是一家葬儀社,他們主要有兩個工作 第一個是置辦葬禮,為死者和家人們好好道別,這個是大家都知道的 第二個是想辦法讓幽靈不要留下遺憾好好成佛,這個則是我剛剛才知道的 吶,所以你是要怎樣才會成佛? 這傢伙應該就是往生堂堂主了吧...沒想到年紀這麼小卻已委負重任,一定過的很辛苦吧 我在跟你說話你聽的到嗎?我知道你聽的到唷 我看看...天阿,這年頭還有人會被丘丘人打死喔,你平常一定都沒運動喔 聽這小女孩說了我才想起來,對阿 我原本是要去參加璃月國家考試,為此重考了一年又一年 沒想到今年在璃月的大馬路上就碰到三個丘丘人,然後就這樣被打死了 千岩軍到底在幹嘛? 看你表情應該是想起來了,那我這就幫你報仇你應該就滿足了吧 這樣就夠了嗎...? 不不,我一直以來苦讀這麼多年,三個丘丘人是不夠消除我的怨恨的 女人...我好想跟女人做愛 不這樣我就無法成佛 額...你冷靜點,你現在是幽靈了唷,別說女人,所有東西你都碰不到 你看你全身都透明了,想一想實際一點的能讓我幫你做的吧 不行,我現在就想色色 阿不然,你現在就把褲子脫了給我看看 雖然你這體型對我來說不太滿意,但我勉強接受 恩...? 等等你這表情很恐怖等一下啦,剛剛開玩笑的,我很滿意啦, 我就是最喜歡你這樣的身體了 而且阿那個...你不是最愛往生堂的工作了嗎,滿足一下客戶的需求有甚麼問題嗎 這不就是你最愛做的事情了嗎? ......就只有一下下喔,看完你要立刻成佛喔 喔喔...喔喔喔! (示意圖 https://i.imgur.com/gVmdBhs.jpg
) 這..這 這是身前我活了三十幾年以來,第一次感到活著的感覺 我覺得我現在真的可以成佛了... 怎了...快點成佛阿,你還有哪裡不滿嗎? 額,不是 我是真的覺得可以了,但內心就感覺有哪些不足 是不是那個,你可以把你下面的毛刮一刮會比較好 蛤?! 噫..不是啦,只是建議啦建議 那不然,你褲子都脫了 你不順便把手放進去試試嗎 就是阿那個...你不是最愛往生堂的工作了,滿足一下客戶需求有甚麼問題嗎? ......... 對對,就是這樣...哇 第一次看到耶,wow 你要不要用兩根手指阿,建議用中指和無名指啦,別瞪我...只是建議啦 喔喔...喔喔喔!快一點,動快一點阿 ... 喂!腿不要合起來阿 ...... 欸...有熱氣耶,感覺就差一點了,用兩手阿兩手 對對,再快一點 ... 喔喔喔喔喔!! 哈...哈...哈哈... 你辛苦了 ......你怎麼還在 恩?阿,不是阿那個 就感覺還差一點甚麼,明明已經滿足了,難道這就是所謂的那個嗎? 多巴胺濃度提升太多了嗎?感覺欲望越來越多了 我現在一句話都不想聽,我現在就去把那三個丘丘人打死 欸?!不...等等阿 堂主別衝動阿,你褲子還沒穿回去耶 哇,小心! 呀,幹嘛阿...鐘離是你阿 是你阿,跑這麼急是發生甚麼了嗎?你怎麼連褲子都沒有穿 阿!不是你想的那樣,就是那個阿...我也不知道怎麼說 原來如此,我懂了。就是你為了要讓這位先生成佛然後要滿足他的願望 然後不管怎麼做都無法滿足,所以決定以自己的方式來解決嗎?原來如此 恩...大概吧,所以我該怎麼辦阿 這簡單,只要完成超乎這位先生所想要的,就可以完成了 甚麼意思阿...鐘離!你怎麼也脫褲子了阿,欸放開,放開我阿 身為一個堂主,不僅是要滿足顧客所說的需求,還要滿足對方的隱性需求 這老先生,剛剛明明還和這小女孩有說有笑 忽然從背後抱住她後把堂主壓在我旁邊的牆壁上,好像是故意要讓我欣賞一樣 下半身的西裝褲還忽然碎開,我根本不知道發生甚麼事情了 鐘離!別鬧了快放開我...噫!你拿甚麼東西放在我屁屁中間 是岩脊 不,這就是老二吧 但這個老二竟然是立方體的,我還是第一次看到這麼工整且巨大的老二 工整到我都可以計算它的體積,這真的太不可思議了 堂主放輕鬆,我已經把我的岩脊調整到我最小的尺寸,是8x8x32的 這一定會死的吧... 這會死的啦! ...哦!? (示意圖: https://i.imgur.com/IA7WrgN.jpg
) 襪草哩,真的進去了 一點前兆都沒有,完全不拖泥帶水 毫不猶豫,毫無憐憫,就這樣進去了 一點都不在乎這小女孩四肢不停抽蓄的樣子 隱隱約約還可以看到肚皮微微隆起一個立方體的形狀 這個瞬間 我感覺到這個世界都不一樣了 哈...哈...這是甚麼...哈哈... 看來是回過神來了吧,那我們繼續 等,拔出去阿...哦! 這老先生開始抽插了起來 每一下的撞擊,感覺整個房間都在共鳴 別...別再動了鐘離,你到底插了甚麼東西阿,怎麼還會在裡面震動 那是因為我戴了千岩四件套,這效果每0.5秒就會震動一次 ............ 原來這就是四千岩的效果嗎? 感覺水聲越來越大了,是已經慢慢習慣了嗎? 看來差不多了,俱收並蓄! 哈...鐘、鐘離差不多了吧...噫!你又把甚麼放在我屁股上? 為什麼...為什麼會有第二根 因為我是1命鐘離,喝! !@#$%︿&* 我已經沒辦法思考了 這老先生真的太不可思議,沒想到竟然有第二根立方體老二 世界真的很大,看到這個畫面我已經覺得我的死好像已經無所謂了 現在的我真的可以成佛 你,滿足了嗎? 聽到一聲呼喚,我把頭抬了起來 躺在地板上一動也不動的是那位往生堂堂主,而跟我搭話的是那位不可思議的男人 恩,是的。 我很肯定的回答 那就好。 ... 先生,請等一下 敢問先生大名? 鐘離,只是一個路人 鐘離先生,在我離開之前,可不可以請你幫我達成一個願望。 新的契約嗎?好,你說吧 這時我低頭看著堂主的臉,雖然嘴巴吐著舌頭,但那很明顯是一個幸福的睡臉 沒錯, 我的願望其實很簡單 就是希望我愛的女人可以一直露出幸福的表情 所以鐘離先生,以後可不可以繼續讓堂主一直幸福下去 這就是我最後的願望了 好吧,沒問題。契約既成,食言者當受食岩之罰 謝謝你,鐘離先生 ... 嗚...到底怎麼回事,我怎會躺在這裡... 你醒了嗎? 鐘離阿...痛...嗚...現在是怎麼回事...噫!你把我腿掰開做甚麼 為了達成友人的願望,壁立千仞! 快放開我,你的行為跟壁立千仞完全不一樣阿 哦!? ---幾個月後--- 派蒙: 胡桃~好久不見 胡桃: 阿!旅行者和派蒙 派蒙: 吶吶,胡桃阿,那個鐘離到底是怎麼回事,不帶錢包還敢整天白吃白喝的, 你怎麼會讓這種人當你們往生堂的客卿呀? 胡桃: 阿哈哈,這個阿~被鐘離纏上了,可就甚麼辦法也沒有啦 派蒙: 聽不懂啦,欸?胡桃你的胡桃瞳孔變成愛心了耶! 胡桃: 阿哈哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.249.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1643800432.A.B79.html

02/02 19:25, 2年前 , 1F
求發專版
好吧 ※ 轉錄者: matsubuff (1.164.249.178 臺灣), 02/03/2022 15:59:49 ※ 編輯: matsubuff (1.164.249.178 臺灣), 02/03/2022 16:00:12

02/03 16:07, 2年前 , 2F
我今天的網路用的夠多了 有點累了

02/03 16:09, 2年前 , 3F
可以色色

02/03 16:11, 2年前 , 4F
有點厲害

02/03 16:16, 2年前 , 5F
這到底是嗑了什麼...?

02/03 16:18, 2年前 , 6F
冷靜

02/03 16:19, 2年前 , 7F
大師==