Re: [原神] 重雲能當冰系主C嗎?

看板MiHoYo作者 (UCCU)時間2年前 (2021/10/26 22:40), 2年前編輯推噓0(221)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
小弟還是萌新啦 萬葉池入坑的 意見有誤請指正阿~ https://imgur.com/Jh68wm5
我自己早期萬葉還沒辦法刷風套(還有還沒刷好精通杯的時候...) 大世界主要就是靠重雲... 當初想著ㄟ網路上查到人家說能當主c用也能當副c也能當上冰工具人 練了不虧R的心態就把愛都給了重雲... 我是覺得我算是蠻幸運的啦 入坑有萬葉,非常早期就有入手班尼特、行秋、重雲、香菱 而且班神還早早就抽滿五命了,所以基本上大世界靠國家隊都能橫著走的說 挖礦重雲的手感很好,幾乎全地圖所有東西都能凍起來砍不怎麼需要吃食物 唯二比較痛苦的是水精靈飛天的東西打不到...還有遺跡獵手一直飛天丟炸彈很煩... 不過反正家裡母老虎早期主要練煙霏和皇女 這兩個遠程都能靠她哈哈 後來、最近,開始打深淵,傳統國家隊是真的就有點尷尬,要追怪很煩 所以會把重雲拔掉換砂糖 而且蠻多時候重雲傷害開始覺得有點刮痧... 不像以前覺得哇拿紀行大劍砍的毫爽這樣 現在真的比較進入國家隊大招&上冰工具人的模式了QAQ 尤其是絕緣套+魚叉的香菱太op啦 以前出國家隊我都是用重雲打香菱當大招工具人,現在恢復常態了~ 重雲是大招+上冰工具人,香菱又刮又戳爽爽der這樣~ ※ 引述《cefywo (新竹結衣~* 妹妹廢文科長)》之銘言: : 大家安安 : 我依然在為了冰系不夠力而煩惱 : 昨天下了重本終於抽到一支重雲....沒想到又歪了刻晴唉 : 先不說刻晴了都二命了,但還是不想花資源在上面 : 請問重雲能當冰系主C用嗎? 我是沒抽神里池啦... 萬葉池完全空了 不過如果要冰c感覺神里會好很多吧 重雲想當主c可能真的裝備要很好很好很好... 我查網路是說攻擊1800可以畢業 但我18xx用紀行大劍還是覺得砍起來不太爽就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.247.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1635259234.A.E9C.html

10/26 23:25, 2年前 , 1F
認真回幫推一個 不過那個原原po不是想來討論的 你可

10/26 23:25, 2年前 , 2F
能百忙了一場XD
傻眼qq

10/27 00:41, 2年前 , 3F
給你個警惕 不要回廢文
...

10/27 02:13, 2年前 , 4F
低等時雙手劍角色好用,我抽到甘雨前都靠雷澤
高貴ㄉ大劍這樣哈 ※ 編輯: gjiiiiii (101.136.110.225 臺灣), 10/27/2021 11:57:34

10/27 15:54, 2年前 , 5F
你484偷偷放閃 怒噓