[創作]單S律化娜對泰坦發動一次牛b的攻擊!

看板MiHoYo作者 (黑先生)時間5年前 (2018/09/08 04:12), 5年前編輯推噓9(1019)
留言20則, 12人參與, 最新討論串1/1
這次終於在24碰到泰坦了,我想應該很有說服力了。 https://youtu.be/bAZ992MgH6U
後面打紅泰坦時,特斯拉中就是廢了Orz 我僅僅只靠希爾上、阿提拉下兩個聖痕硬肛泰坦。 媽耶,我的希爾上根本沒吃滿,我才230sp(懶得洗詞綴了 另外,這其實沒有打得很極限 巨大失誤有兩處: ●1分58秒 幾乎滿血時神恩QTE誤吃一個血包 ●2分40秒 斷連了,阿提拉下白板 不然的話這場可以打得更快、更好的。 ============================================== 律化娜養成課金順序: 1.先課神恩,沒神恩的話養成成本較高,而且體驗不好 沒神恩就別抽了,無神恩玩起來很噁心 2.課幽色詠嘆調 3.課昇華套,沒啥資本的可以賭一下昇華上(沒賭到就QQ 4.課頌歌套,有紅紅貓樂的人可以斟酌不課沒關係 5.課特樂上+古中下,沒特樂上的人可以先用古兩件套就好 以現在的強度,操作不是很水的話... 頌歌套神恩+幽色詠嘆調+沙皇中散搭or沙皇套, 在20W以下的紅蓮就能有很好的體驗了。 而且普通層、BOSS層都能打,CP值非常高! 但是對於已經有辦法花式打紅蓮的老玩家來說就自己斟酌吧... 1s、2s律化娜戰場只是輔助而已,提昇不大。 還有BOSS層的話建議還是用律神雪陣容, 凱旋的大招易傷,律化娜是吃不滿的,所以實際效果沒雪地好。 雪地百手巨人主動+大招→神恩QTE(自行閃避取消)→神恩開大聚怪→ 律化娜QTE閃避響指審判一氣呵成! BOSS層實戰套路: https://www.bilibili.com/video/av31105683 凱旋:我又失業了?(゚Д゚≡゚д゚)!? 最後提一下細節: 有提爾的人別想太多,雪地用提爾沒比較好... 因為律化娜素質三連:閃避、響指、大招,整套打完約7~8秒, 有時候中途穿插個提爾破盾接律化娜QTE,其實浪費很多時間 這會導致最後氯化鈉大招吃不滿脆弱,根本虧死。 使用古兩件套的雪地,推薦用這個: https://i.imgur.com/elkdP7b.png
主動技能消耗低,且無任何動作,可以跟大招同時開。 ↑課40W人民幣的燒酒大佬也用這個。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.175.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HI_3rd/M.1536351142.A.86F.html ※ 編輯: unlimit999 (180.176.175.103), 09/08/2018 04:14:13

09/08 04:21, , 1F
原來沒被大招冰凍一樣有易傷 一個嚴重laaaaaaaag

09/08 04:33, , 2F
一個氯化鈉要課幾十萬才有好的遊戲體驗?!感謝課長讓我

09/08 04:33, , 3F
們有遊戲玩
※ 編輯: unlimit999 (180.176.175.103), 09/08/2018 04:34:52

09/08 09:58, , 4F
古套是什麼0.0

09/08 10:10, , 5F
古斯塔夫

09/08 11:08, , 6F
米田共角無誤

09/08 12:14, , 7F
上一篇介紹看完 原本覺得可以抽一下來打深淵

09/08 12:15, , 8F
這篇看完又覺得好像不太需要了.. 只滿足第一點= =

09/08 12:35, , 9F
這隻在戰場的表現如何??
戰場現在來說打某些BOSS用3S氯化鈉會有極限分, 但會想氪且能氪3S的,我想不太會因為看了攻略就不氪了, 而氪不起的還是氪不起。 其實以對岸現在的論調,很多人都不能接受氯化鈉戰場打輔助... 但我覺得這種觀點是有問題的, 因為戰場現在高分主流就是速切疊buff、dbuff爆發一波, 只有中配、低配貧民才會用主C站場持續輸出。 在中配領域往上"輸出角色"的地位其實是比不上"輔助角色"的 主C可以換,但體系不能拆幾乎是共識了,但還是一堆人看不起輔助。 ps.補充一下 可能有人會覺得不服,那也沒差每個人有每個人的看法, 至少在我看來,"輸出"撐死地位就和輔助55開而已,很多時候輔助地位其實高一些。 講道理... 對大多數中配玩家而言月輪打戰場也是偏輔助向的,又不是人人2S月輪←_← 而且有哪個大招sp消耗125的角色,打戰場能支配高分? 氯化鈉大招的強度,就注定不可能讓平a強得太離譜, 雖然我也常常婊米式平衡,但策劃們再怎麼腦殘也還是有底線的。 打輔助在我看來才會讓這角色活得久, 主動閃避觸發時空就能有很多開發空間了。 總比勿忘、血色這種除了輸出之外,就幾乎沒有功能性的角色有潛力多了。 ※ 編輯: unlimit999 (180.176.175.103), 09/08/2018 13:03:39

09/08 12:59, , 10F
要3S戰場才有明顯提升
※ 編輯: unlimit999 (180.176.175.103), 09/08/2018 13:12:50

09/08 13:29, , 11F
看來要忍耐等神恩了...

09/08 15:07, , 12F
神雪帶條狗...燒到LV6.5以上是要說服啥
1.請你看看影片中的溫度和神恩雪地的裝備, 你要說主C神恩、雪地,那我無話可說 2.這是打關底克制 3.我不知道你是lag了還是怎樣,陸服深淵現在就是律化娜統治著... 17.5~19W紅蓮23、24 頂配一層2分出頭、高配3份內、中低配4分內, 地圖裝關底生物4分多,關底克制5分多。 上一期16W,我用這套地圖裝律化娜,紅蓮21~24每一層3分鐘左右搞定 我自己打到都笑出來了,這還要說太弱,我只能笑笑,求一個地圖裝月輪, 帶啥角色配啥陣容隨便你,打個3分鐘給我看看。 打BOSS層則是目前的通關速度保持者,遠遠甩開其他陣容一大截。 律化娜是偏科嚴重,長處很明顯,缺陷也很明顯。 4.神雪帶狗? 你說是就是吧

09/08 15:10, , 13F
NaCl早有定論,要馬單s抽老婆,弄3s比輸出還不如搞月輪六

09/08 15:10, , 14F

09/08 15:13, , 15F
還有這遊戲沒有分啥輔助...只有分 神恩 還有其它垃圾(喂

09/08 15:21, , 16F
感謝黑先生解答 看來該思考一下要不要抽了

09/08 15:39, , 17F
抽 帥是一輩子的!
※ 編輯: unlimit999 (180.176.175.103), 09/08/2018 15:46:48

09/08 16:24, , 18F
...凱旋大招硬質真的很傷。打王層痛苦的我看起來可以抽

09/08 16:25, , 19F
(′ ・ω・`)

09/08 20:09, , 20F
深淵想安逸+省時間 這次擴充距離保底剩35,抽抽抽