[攻略] 開放世界最終魔王-LV29阿濕婆

看板MiHoYo作者 (無名行者)時間6年前 (2018/01/14 20:56), 6年前編輯推噓8(8013)
留言21則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位ㄤㄤ 這裡是被阿濕婆吊著打整晚的陸服萌新 阿濕婆對於較不熟練 或裝備比較不齊的玩家 在記憶戰場就已經是噩夢了 原本阿 我一直以為開放世界應該不會塞這種size的到處跑吧 沒想到還真的給我來阿濕婆當守門員 繼上次LV27卡蓮 這次阿濕婆真的超級噁心 讓一堆人放棄正攻改用bug打 目前就我看到的打法 主要分為 正攻 跟 bug打 *bug打之後有機會再講了 簡單來講就是利用一些設計上的bug讓他不會攻擊你 就變成打木樁的概念 但是這打法一定要拖到時間用完的詛咒階段才能用這bug 也就是說你要有辦法扛住他的燃燒 裝也是不能到太爛(lv27卡蓮就已經是一次裝檢了 隊伍大多是聖女+銀狼+主C (還不知道官方會不會修掉這個bug 正攻: 因為剛能打 隊伍還在開發中 熱門的主C目前兩個 炎8跟女武神猶大(有少數黑鴨主C通關 猶大主C: 鬼猶銀 / 聖猶銀 猶大發射器除了紫苑都可選 裝備: 鬼鎧: 雷切 水球上中 牛下(主要用途是上感電 帶一堆buff裝 銀狼: 百手50 起源上中牛下(聖痕配法多種 我是覺得降百手主動cd比較穩 聖女: 鬼角 茶茶上 黑軒中下/泳裝中牛下(苟或上buff看自己隊伍調整 猶大: 神恩/誓約/櫻火(SS) 莎比上+泳裝中+牛下/原諒下 櫻火要SS的開十字架+元素傷 打法就是感電 > 猶大出來標記 > 百手擴猶大 > 毒龍鑽 (也有先控才猶大出場的 誓約發射器比較建議配鬼鎧隊 神恩是用大招切猶大印記 就是典型的雷電隊 不過我覺得這套路裝要求比較高(體感 這套路我推了3個多小時 最好的一次差橘血1/5翻車 心裡X意滿點 ------------------------------------------------------------ 後來去b站爬爬套路 找到一個櫻深炎套路 而且我看他裝不算很好的 套路就是深紅血舞 > 猶大開櫻火(要SS)上印記 > 炎8大招 一個循環 因為萌新缺裝沒有血舞 就改成聖猶炎 (補充 炎八一定要有殘心 先打小怪存滿再上 上片先: https://youtu.be/zBJcchXGhmc
少了血舞換成聖女當保障 沒想到推一推就一次過了 意外的好用 畢業裝備: 深紅: 血舞 水球上中+牛下 炎8 : 妖刀 緋玉丸上(精衛上)+莎比中+牛下 猶大: 櫻火SS 莎比上+泳裝中+牛下 聖女: 鬼角 水球上中+牛下/茶茶上+黑軒中下 因為我沒妖刀 就挑表攻最高的磁暴 沒帶水球是我怕手殘 就帶個茶黑黑保險一下 其實影片也可以看出我除了第一階段都蠻多失誤的 但還是亂敲一通都能過 這套路好處是雙主C 爆發速度快 拖太久他會一直叫怪跟開雷電 很難打 不過裝備也是要有一定水準(50猶大感覺已經是基礎配備了... 影片短短不到4分鐘 但每條打完繞圖存sp至少也快花1小時.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.191.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HI_3rd/M.1515934596.A.D4C.html

01/14 21:04, , 1F
為何不用懶惰存SP?

01/14 21:07, , 2F
因為你出去他的狀態會重製啊

01/14 21:07, , 3F
只有事前準備 我用懶惰
※ 編輯: usokami (180.217.191.16), 01/14/2018 21:20:07

01/14 21:19, , 4F
我看到有用3隻鹽巴bug硬肛的 SS畢業鹽巴1個大可以打半管血

01/14 21:20, , 5F
哦哦,原來退出後王會重置QQ

01/14 21:20, , 6F
3個畢業鹽巴6個大剛好打到他撤退 然後去存SP存滿 重復

01/14 21:20, , 7F
這bug居然活到現在還沒修好??

01/14 21:21, , 8F
這個我今天也有看到 只是我強襲已經拿去天守打了 不然我

01/14 21:21, , 9F
還蠻想試試的

01/14 21:22, , 10F
只是我想說畢業SS鹽巴還要18次大才打得完這血也太多夠噁心

01/14 21:23, , 11F
其他用聖女銀狼防火裝苟的聽他們說苟3~5小時.....

01/14 21:23, , 12F
那個手超難破 認真 我敲半天都不會破 覺得比記憶戰場的還

01/14 21:23, , 13F
硬= =

01/14 21:28, , 14F
反正我27卡蓮時就看開了 這緊急BOSS根本是策劃來噁心人的

01/14 21:36, , 15F
現在不就是每一區都要有地方給大佬秀一下嗎..(攤手)

01/14 21:41, , 16F
也沒有到秀吧 我覺得這套路已經很親切了

01/14 23:52, , 17F
嚇到吃手手 不過要打到那還久..甚至打不到..純推不下

01/15 00:13, , 18F
我看我這輩子上不了30

01/15 20:35, , 19F
驅靈砲可以打強敵的bug有沒有修掉(?

01/16 02:18, , 20F
對我來說感覺比卡蓮好些了 我陣容打卡蓮每次沒有刃反爆

01/16 02:18, , 21F
兩次都打不掉一條 QQ