討論串[聊天] 想請問寶哥的早期專輯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Bosslove (小碇好可愛~~)時間14年前 (2009/08/15 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
各位寶友好~想請問一個問題. 請問寶哥的早期專輯.請問是什麼原因沒辦法重出呢?(飛碟時期的). 是因為版權問題嗎?還是母帶壞掉了?. 因為在拍賣看到的價錢簡直要昏掉.......冏. 還有想請問之前爬文時看到的藍色盒子?裡面好像有看到寶哥的全系列專輯?. 我知道好像有天天想你.想念我.那麼烈火青春合
(還有116個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者vm3cl4bp6 (光)時間14年前 (2009/08/15 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
也就前兩張. 年代久遠. 現在沒公司會想出20年前的唱片. 賺不到錢啊. 20年前有價值的唱片. 現在賣個兩千元並不為過吧. 只有專輯. 這個叫做半生緣. 顧名思義就是飛碟時期的那些唱片. 裡面沒有口是心非. 你看到的肯定是山寨版. 還是朋友還挺多的. 到別縣市的唱片行找看看. 自由歌只有找二手了.

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者m2tch (NonGravity)時間14年前 (2009/08/15 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實有些公司就是出了20年前的復刻唱片. http://tw.myblog.yahoo.com/fei-yao/. 你可以看到飛躍其實很用心的. 復刻大多是民國70年左右的唱片. http://www.wretch.cc/blog/tonycwwang/7744270. 滾石新格復刻大調查. 在唱片
(還有17個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者sinn8570 (SINN)時間14年前 (2009/08/15 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
藍色盒子收錄的作品一共七張 1988-1995. 1988 天天想你. 1989 想念我. 1992 帶我去月球. 1992 大海. 1993 一天到晚游泳的魚. 1994 卡啦OK 台北 我. 1995 還是朋友. 今天早上才把所有CD專輯拿出來重新轉成320k音質的mp3. 接近3G.... 要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁