討論串[聊天] 林志炫可到兩點la?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者htcheng (Garfield)時間18年前 (2006/08/29 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
這是8/24林志炫在康熙來了節目中說的. 說他最高音可以到兩點la. 但是我看一般林志炫都是兩點do. 甚至一點si之後就開始用假音了. 他所說的兩點la不會也是假音吧. 若是 那還真的比雨生低不少(雨生月琴真音就到兩點la了). 而且他示範的所謂海豚音也不太像. 感覺還是比較像假音. 說到海豚音
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者vm3cl4bp6 (光)時間18年前 (2006/08/29 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
林老大的真聲到不了吧. 但是假聲絕對可以. 再說到寶哥的真聲. 可能其實和假聲可以到達的領域是差不多的. (從已發表的作品中推斷). 高音不是只有真聲領域. 另外. 原波的連結我沒開. 不過應是那位金氏紀錄的保持人吧. 那麼高的音只能發單音吧. 海豚音可以拿來搭旋律才是真強者!. --. 【無不癡齋
(還有8個字)

推噓19(19推 0噓 24→)留言43則,0人參與, 最新作者htcheng (Garfield)時間18年前 (2006/08/29 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 大概我影片看不夠仔細. 所以沒印象林志炫在節目中有說那是假音. 大概聽到海豚音三個字就想說他是不是要表演海豚音了 = =. 另外大概是我個人唱歌習慣都只唱真音不用假音的關係. 總覺得當一個人說"我最高音可以到XX"時 他心中想的卻是假音. 我的心裡會有種失落的感覺 ^^. (當然林老大本來就是

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者evkissin時間18年前 (2006/08/30 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的,兩點LA就算用假音也不容易.... 下面幾首歌有興趣的人可以試試.... one night in 北京--> 兩點so. superwoman--> 兩點#fa (後面有一段爬音階的地方). 沉默玩具--> 兩點so. 進退兩難--> 兩點#so(中間過場的部分,據小柏說是 metal
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁