討論串買到雨生的飛碟大海專輯了!!**
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chipig (有點累)時間20年前 (2004/02/02 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
在公館的唱片行 終於給我摸到了!!. 雖然我已經幾乎要把寶哥的歌給聽完. 但手上有的專輯卻只有 口是心非 跟白色才情而已. 上一次在一家唱片行看到大海的時候好興奮!. 可是因為價錢有點高就想說看其他幾家會不會比較便宜. 沒想到....沒想到....>< 在走了快十分鐘以後帶著失望的心情回來. 因為其
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CYLee (cylee)時間20年前 (2004/02/02 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
在光華商場那邊還可以買到一些. 像是卡拉ok 台北 我, 創作專輯(帶我去月球), 還是朋友. 店名我不好post在板上, 去找找吧. 祝好運. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.30.161.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neof (亂舞風,鏡中影花)時間20年前 (2004/02/02 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
那裡會不會有自由歌或是想念我,天天想你啊?. 二手的也行...不知道哪找比較方便?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.125.206.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hrh (hrh)時間20年前 (2004/02/02 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
我在不久前才剛去那裡找'天天想你'和'想念我'. 但只看到一張'大海'.... 想必就是你找到的那一張^^. 恭喜你了!!^___^. 真的好難..........嗚T_____T. --. 眼睛裡的水 都是靈魂的詞彙 最怕你的狡辯將我打擊個粉碎. 眼睛裡的水 隨著靈魂的嗚咽 面對你的無情只好聲嘶又

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者FANNYL (愛是多遠的距離)時間20年前 (2004/04/08 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
火車站那邊的幾家大唱片行都有張雨生的專輯,還算多... 包括吻我吧娜娜也買得到喔!. 不過自由歌、天天想你、和想念我這三張是真的買不到啦!. 自由歌這張本來就搶手,而後兩張可能是因為年代太久遠啦.... 本來出的CD量就不多吧,我猜.... 不曉得二手CD店會不會有。. 其實他每一張專輯我都有錄音帶
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁