討論串[閒聊] 請問大家一下摟``
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spity (還是喜歡五月天吧)時間20年前 (2004/01/03 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
寶哥不是有在 白色才情 的文案說過. "作品有優有劣,取決於意念與技巧的碰撞發光,感人之處要毫不扭捏做作. ,眾人心有戚戚焉而同悲同喜。". 那大家覺得誰的音樂是符合這樣的感覺呢. 我是想說會聽寶哥的音樂的人應該都認同這點吧 所以來這裡問問. 你們除了寶哥以外還會聽誰個歌呢. 還是自己覺得好聽就好了
(還有416個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likeGemini (10/24雨生新專輯問世^_^)時間20年前 (2004/01/04 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
就我個人認為,周杰倫的音樂只是一個現代流行下的產物而已,. 好不好聽,見仁見智,我是認為不好聽啦,千篇一律(個人想法)!. 我還滿喜歡蕭煌奇的!!. 外國樂團我滿喜歡巴西的一個叫ANGRA的團體,. 他的前任主唱高音可以媲美寶哥!. --. 如果你柔情的雙眼懸掛在天邊. 我願是容納你筆直光線的深邃.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者MoonStruck (月色下發暈的神采)時間20年前 (2004/01/04 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我推薦『蔡藍欽』. 跟寶哥一樣是一位已過世的創作歌手. 也曾經是台大Metal_kids的團員之一. 民國76年出過一張個人專輯:『這個世界』. 是他的第一章也是最後一張專輯. 他的音樂真的是非常純粹的音樂,我只能這樣說. 乾乾淨淨的、簡簡單單的. 卻又非常真摯、非常誠意. 可以直擊人心的那種感動.
(還有832個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Equalmusic (Wintertraveller)時間20年前 (2004/01/04 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
聽起來很棒. 我會去找來聽的 ^^. 沒錯, 這張太偉大了. 他的意思有點像是. 不能每次有人批評菜難吃的時候, 你就說那你煮煮看阿. 難吃的東西就是難吃, 跟你會不會煮東西沒關係. 就像爛音樂就是爛音樂, 不要問別人懂不懂音樂. 創作是一種表達. 而作品的基本元素就是感受加上形式─或者說技巧. 感
(還有84個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nodoubtt (stilnox)時間20年前 (2004/01/04 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
上述的我都喜歡....但不知為何就是從來沒買過周杰倫的?. 這我非常贊同....這種態度從阿弟仔的第一張到平衡都可感受的出. 因為他一直都是要說自己的話....作自己的音樂. 也有幫別人做嫁些商業歌曲.... 而他面對媒體也真的是"誠實"的可以. 對阿,這是聽久流行音樂以來,唯一一張感覺像卡拉、OK
首頁
上一頁
下一頁
尾頁