討論串[問題] 請問...關於樂譜...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hrh (hrh)時間20年前 (2003/12/28 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問...市面上有沒有賣雨生的歌的樂譜?. 我很想要'河'這首歌的鋼琴樂譜.... 不知道買不買得到?. --. 啊 有一道彩虹 在你我的心中 從你的唇開始儲存的夜空. 天樞天璇天璣天權天衡開陽搖光. 有一道彩虹 在你我的心中 從你的淚牽引農忙的節氣. 立秋處暑白露秋分寒露霜降才有了意義. ---有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zwilling (人間難得幾回聞)時間20年前 (2003/12/29 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
有!!. 我有一本譜裡面有喔!!. 買的到買的到!!. ㄟ...我翻一下.... 是 麥書文化 出版的. 鋼琴手冊系列 獨奏會 第一輯. 賴佩玉 編著. 薄薄的,一本只有十二首歌,不過都編的不錯!. 你可以去買~ 一本180~. 麥書文化的網站: www.livenet.com.tw. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者friendcsj (撿盡寒枝不肯棲)時間20年前 (2003/12/29 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
可以在書店買到嗎?. 網站剛剛找不到耶><. --. 有人踩著虛空卻歌頌自由 有人懷抱所有卻作繭其中. 當迷途的人看到燈火的時候 總是逃不過光陰無情的嘲弄. 真假之間似乎沒有界線 所以我掩藏不了我的畏怯. 甜苦之間多少美麗諾言 總叫我幽幽整理我的感覺. by張雨生 傳言. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zwilling (人間難得幾回聞)時間20年前 (2003/12/29 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是在書店買的押~~. 你去書店找^_^. 不過我忘記是在哪個書店了,這系列的譜還蠻常見的,應該不難找吧.... 不然樂器行也可以問問看~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.13.102.106.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hrh (hrh)時間20年前 (2003/12/29 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問彈起來真的和cd裡聽起來一樣嗎?. (沒有任何變動改調等...). 謝謝你~~~:). 知道有在賣好高興喔>w<. 很想把這首學起來~~~~~^^///(握拳). --. 眼睛裡的水 都是靈魂的詞彙 最怕你的狡辯將我打擊個粉碎. 眼睛裡的水 隨著靈魂的嗚咽 面對你的無情只好聲嘶又力竭. ---張
首頁
上一頁
下一頁
尾頁