討論串憶雨生,其一
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者sinyan (小亞)時間20年前 (2003/11/16 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
很高興11/15和版上的網友們渡過了一個很愉快的夜晚 :). 本來要和同學前往,但是她要回台中參加親戚的喜宴. 還以為只能選擇在家裡看直播,或者是如果有出VCD的話再去買... 直到Cpig的提議....又從豐華官方網站得知不會出VCD. 才決定不管怎樣都要參加...^^|||. 以前從來不曾追過星
(還有467個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FallenAngel (天堂鳥)時間20年前 (2003/11/17 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
[deleted]. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 唉唉,就是這件事呀!好多人離開雨生都是因為他不再大眾了。. 多年來,我們看到了多少芭樂歌手屍橫遍野,卻又多少芭樂歌迷前仆後繼。. 即使昨天的場子裡,我仍看到我身邊的幾個人純是為了俊男美女而來。. 也許就如「我就要轉
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bipolar (藍色潛水艇)時間20年前 (2003/11/17 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
我一直以為那個彎指的是大學聯考耶?我也喜歡雨生. 還記得小學的時候,看了七匹狼 聽了永遠不回頭 我喜歡瘋狂. 國中畢業旅行用破破的嗓音唱著帶我去月球. 之後或許是因為他的風格轉變 自己也忙著k書. 又沒有遇到也喜歡雨生的朋友. 就離開了他. 於是在我聽著邦喬飛 五佰 陳昇的時候. 於我已是陌生的你
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者witty (走 失 聖 經 )時間20年前 (2003/11/17 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
依照張雨生的意思 他的原意是聯考制度沒錯. 如他專輯文案所說. "總髮遊是外顯的提綱。因為二十歲在中國古算法或如今的民法裡,都是一個成年的表示. 。我正好假借為一里程碑的界定。同時,藉著童稚的回憶暗示我個人嚮往的理想國藍圖. 。悠遊之間,因社會現實的映射而有了「帶我去月球」這個遁逃且詼諧的念頭。「我
(還有581個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁