[歌譜] 寂寞

看板Metal_kids作者 (hi阿)時間13年前 (2010/12/16 11:18), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
寂寞 張雨生 詞.曲/張雨生 Key:Am 前奏:6m 4 2m7 37 6m 5 2/#4 37 - 6m - 6m 7dim 3 6m 瑟縮的人 哽咽的歌 4 2m7 7dim 37  赭紅的黃昏 穿透千古灰濛的眼神 6m 7dim 37 6m 就放肆的喊吧 反正只有我一個   4 2m7 7dim 37 我是窗口的靜物 徒留形狀看不見靈魂 4 5 6m 3m 多少的時間 流失在眼前  4 2m7 7dim 37 多少的思念 我丟棄又拾回 6m 3m 6m 3m 日以繼夜 日以繼夜 2m7 7dim /3 6m 6m 4 2m7 37 -  品嘗它苦澀滋味 6m 7dim 3 6m 昏暗的燈 混亂的床  4 2m7 7dim 37 悸動的夢靨 沉溺無邊空想的失眠 6m 7dim 37 6m 就忘形的哭吧 反正只有我一個   4 2m7 7dim 37 我是凌晨的薄霧 瘋狂迷戀低溫的藍天 4 5 6m 3m 多少的時間 流失在眼前 4 2m7 7dim 37  多少的思念 我丟棄又拾回 6m 3m 6m 3m 日以繼夜 日以繼夜 2m7 7dim /3 6m 品嘗它苦澀滋味 間奏:6m 7dim 37 6m 4 2m7 7dim 37 6m 7dim 37 6m 4 2m7 7dim 37 6m 4 7dim 37 瑟縮的人 哽咽的歌 赭紅的黃昏 灰濛的眼神 6m 4 7dim 37 昏暗的燈 混亂的床 悸動的夢靨 空想的失眠 6m 4 7dim 37 阿.... 阿.... 反正只有我一個 6m 4 7dim 37 - 阿.... 阿.... 反正只有我一個 阿... 6m 3m 6m 3m 日以繼夜 日以繼夜 6m 3m 6m 3m 2m7 7dim /3 6m 日以繼夜 日以繼夜 品嘗它苦澀滋味 尾奏:6m 5 2/#4 37 ..... -- 我是抓雨生的版本,這首好銷魂,可以拿來jam小調! http://www.youtube.com/watch?v=rkpkvsWAcVo
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.13.78

12/16 21:59, , 1F
這首歌和"說得再多你也不了解" 都是越聽越想流淚的歌O_Q

12/16 22:49, , 2F
灰"濛"

12/16 22:51, , 3F
寂寞這首歌,通常我都是東方快車版放兩次,雨生版放一次

12/16 22:52, , 4F
這樣來服用,從無處訴說瘋狂吶喊,最後情緒終於潰堤

12/16 22:54, , 5F
也很佩服東方,可以把「放肆的喊吧」編譯地淋漓盡致
※ 編輯: shihche623 來自: 111.248.50.204 (12/16 23:38)