感謝,劉大哥、寶妹、宜篟、小銘、Jim、小飛和 …

看板Metal_kids作者 ( )時間14年前 (2009/12/12 22:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
標題的名稱,若有打錯字,敬請見諒,謝謝orz 謝謝您們的用心,讓南部的朋友們能輕鬆想念雨生! 今天的演唱雖然沒有明星級的壯膽! 但今天您們每一位就是明星啦! 雖然有些遺憾沒有培安大大參與,畢竟安哥是高雄發起人orz (就場地而言,鳳凌廣場的空間勝!城市光廊拜......已成歷史~~~>_<~~~ 也只能拜orz了......可惜了那思雨園發源地啊~~~) 一定要特別感謝劉大哥等人接棒付出! 真的太感謝您們了orz 也很開心現場有那麼多朋友一起聽寶歌! 感謝您們在過程中默默辛苦的付出,還有團員得搭高鐵往返北高練團orz 並感謝所有的贊助商和廣場旁的商家們對採排的包容, 今晚現場的每一位朋友才能順利享受寶歌的果。 98年12月12日,感謝有您們,寶哥天上一定也聽得很開心! 最後,願演唱最後說的明年見,是有機會實現的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.174.197

12/12 22:37, , 1F
真的很感謝各位的用心籌辦 私心希望可以"每年見"~ ^^
※ 編輯: xoking 來自: 218.171.174.197 (12/12 23:08)

12/12 23:20, , 2F
今天真的是超棒的!!!謝謝工作人員!!

12/13 18:18, , 3F
謝謝大家來參加^^!!

12/13 18:19, , 4F
哈哈感謝那天的工作人員這麼辛苦辦這個意義重大的活動

12/13 18:19, , 5F
希望這個活動不要停.....

12/15 13:29, , 6F
真的很棒!!!