[聊天] 寶哥~~生日快樂~~

看板Metal_kids作者 (小碇好可愛~~)時間15年前 (2009/06/07 22:13), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
寶哥 祝你生日快樂 這1年半年來發生好多事,記得我剛開始還不太熟析你時,我錯過了我很多現在 好多現在好後悔的事...。包括你的20週出道日子...→→→20週年紀念展!!! 可惡阿!!!現在想起來都覺得恨透自己,為什麼沒有衝過去...。 這半年的變化更大了,我從網路上買了如燕,那是你滿滿的愛,真的感受的到~ 很慶幸能夠以較低的價錢購得,而且沒有絲毫損傷,只有一點指紋殘留(笑)。 只是覺得奇怪的是,似乎有2個資料夾?我只有抱小狗那一張,但是我在看別人的網誌時 似乎還有一張寶哥戴帽遊玩的另一個資料夾?但是拍賣好像都是我那一張? 煩請寶友大能跟我說嘛? 之後第二件事→→→就是我畢業了!!!(寶友:誰管你呀!(怒)) 等等聽我說阿!!!please!!話說我們校長很愛唱歌, (他前一屆畢典就唱千里共嬋娟)就在我眼神呆滯看著他演講時,忽然,一道熟析的名字 直直灌入我腦門→→→→→"很可惜張雨生不能過來,否則我們就可以邀請他過來.." 什麼!!!???你說什麼!!!???"接下來我要演唱一首大海,送給你們" MV緩緩映入大白幕。從來沒有想過,我會在畢典遇見寶哥,雖然他的聲音 幾乎都被校長的麥克風掩蓋,只聽的到微微高亢的聲音...。 我那時候真的快哭了,一直很激動的尖叫,我同學都知道我喜歡寶哥,頻頻回頭看我 還叫我冷靜點....誰能冷靜阿~~~~!!!!!我只知道我都在跟著寶哥一直一直唱 大家都是看熱音和吉他康輔等在尖叫,只有我在看大海時是情緒high到最高(笑) 我本來就不打算帶相機(朋友畫素較好),結果居然忘記請朋友幫忙拍起來!!! 幸好有一位朋友拍了一張 雨生拿瓶子看的大頭+校長在旁邊的照片...結果爛死了奇魔!!居然漏信!!!! 不好意思催朋友結果等了4天信都一直沒有來問了朋友他說有寄信拜託他可以再寄一次嗎 結果他刪了orz對不起.....沒圖但是有真相阿!!!!!我會去問看看校長有沒有拍 我當天還感謝校長給了我超難忘的畢典(大海那段阿~~(笑))我還說我最喜歡的歌手 就是雨生,雖然他像是有點嚇到(熱情?年齡?)還是跟我握手~就在我想要跟他說你 下次可以唱我呼吸我感覺我存在or我期待or後知後覺也不錯時 (大海比較像情歌拉) 我同學就把我拖走:同學,來,走這邊(拖~) 6月2日 難忘~ 補上一張,這張圖是私人因素而畫的,由於尺寸是我目前來畫的最大(全開) 所以我想要畫寶哥(邏輯非常怪!!)大約是2月or3月畫的。 因為一定畫這麼大,就去畫自己想畫的~時間也不多了~ 對壓克力只有國中畫過班旗,去美術社問了一堆問題,把其餘的消費券花光光 不成熟之作,大家就看看囉。(不是漫畫) 寶友應該知道這是什麼時候吧~我蠻喜歡他這時候~ 最後,寶哥,今天是你的生日~祝你~生日快樂!!!!! http://img269.imageshack.us/img269/5831/dsci0199jpg.jpg
寶哥~你蛋糕吃什麼口味阿~ 感謝大家看完這篇落落長文m(-_-)m (還是直接END!?) ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~後面怎麼刪阿~~~orz~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.91.102 ※ 編輯: Bosslove 來自: 114.42.91.102 (06/07 22:14)

06/07 22:16, , 1F
原po政大的?我CD買的也只有一張資料夾

06/07 22:17, , 2F
高中畢業..

06/07 22:18, , 3F
你也只有一張嗎~~?

06/07 22:26, , 4F
有兩張資料夾是在紀念展上預購才有兩張,是預購禮
※ 編輯: Bosslove 來自: 114.42.91.102 (06/07 22:35)

06/07 22:39, , 5F
拿你的圖當msn大頭圖案了 @@

06/07 22:52, , 6F
兩伊戰爭時期~:) 恭喜畢業~好棒的畢業典禮><

06/07 23:14, , 7F
畫得很棒 我收下了~^^

06/07 23:27, , 8F
話的好棒呀!!

06/08 00:17, , 9F
想哭...恭喜畢業:)

06/08 00:55, , 10F
你的畫很棒~^^

06/08 09:30, , 11F
畫得很棒耶!

06/08 12:04, , 12F
畫得很好! 借我當msn大頭貼><

06/08 12:37, , 13F
畫得真好

06/08 21:01, , 14F
非常感謝大家看完文筆不好又落落長的文章~m(-_-)m~

06/08 21:09, , 15F
在畫畫時也必聽寶哥的歌(習慣了~不聽都變得"不蘇湖"哈哈)

06/08 21:15, , 16F
這是預購禮阿....阿阿阿= ="

06/08 21:21, , 17F
收下了^^

06/09 09:02, , 18F
畫得超棒!!!