[聊天] 張雨生音樂會之我不是娘砲

看板Metal_kids作者 (人生新階段 加油)時間15年前 (2008/08/31 00:49), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實今天根本無法待在家裏 早早我就出了門 沒去過台大綜合體育館的我 繞了一大圈才找到入口 身為胖子界的一份子 早已流的滿身大汗 沒想到才五點 一堆人在等在外面了 一個個都是雨生的死忠歌迷吧 更讓我驚訝的是 紀念品早已開賣了 我也趕緊排隊填單 結帳的小姐跟我說 一開始就有人買了三萬多元 買了紀念品 心中也更甜蜜了 在台大附近晃了晃 吃了晚餐 買了水就排隊進場了 在高高的會場座位上 看著還是空蕩蕩的座位 心想真的會擠滿人嗎 演唱會開始前的台灣啟示錄 就讓我眼眶泛滿了淚水 現場也看到一些小姐們擦著眼淚 不行 我不能哭 不能讓別人笑我這個胖男生也哭 好不容易演唱會開始了 本來我想寫一些誰唱了什麼 我的感覺如何 雖然我本來不喜歡一些歌者 不喜歡他的詮釋方式 但 他們 也都是為了雨生而唱 為了雨生犧牲許多時間來排演 他們 都很努力的 把雨生唱給我們聽 真的 每一首歌 我都感動 每一首歌 我都從頭唱到尾 花個幾千元 不但值得 而且超值 好幾次我都把快流下的淚再吸回去 雨生 謝謝你 你的歌 讓我們可以一聽再聽 可以讓那麼多不同型態的歌者 一樣唱你的歌 都可以打動人心 五月天 楊培安 范瑋琪 康思婷 賴銘偉 范逸臣 同恩 蘇打綠 蕭敬騰 卓義峰 陶子 張惠妹 雨生的吉它 小燕姐 全都謝謝你們 讓我得到一個"張雨生的夜晚" 不管有人批評什麼 你們都帶給我感動 張伯伯 張媽媽也辛苦了 張媽媽的歌聲很棒~ 不過 今天還是有一些美中不足的地方 我身上的汗臭味一直都在 坐我旁邊的人..真不好意思 坐我後面那排的女生們... 一直在討論很奇怪的事 聽了很煩 坐我後面的那個人一直踢椅子 很不舒服 坐我旁邊的人都不怎麼high.... 演唱會結束出場...人擠人 有個女生罵我 擠什麼擠(不要因為我是胖子就罵我...) 帶著我快流下的淚 雨生的音樂 坐上公車回家 我好想說 不要哭了 我不是娘砲!!!! **對了 我多了一個隨身碟和明信片吉它pick 二個一起拿走吧 要的版友寫信給我...** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.119.9

08/31 00:52, , 1F
漏了今天最精彩的阿妹高音+雨生彈吉他

08/31 00:53, , 2F
現場真的是不太HIGH 可能是HIGH咖都坐太散了 和我自HIGH.

08/31 00:53, , 3F
害我獨自自HIGH QQ
※ 編輯: supercool 來自: 118.168.119.9 (08/31 00:54)

08/31 01:27, , 4F
男生哭其實也沒什麼關係啦,別在意

08/31 01:31, , 5F
我也哭了啊 旁邊的叔叔(?)也頻頻拭淚 今晚就是去哭的啊 XD
※ 編輯: supercool 來自: 118.168.119.9 (08/31 01:38)

08/31 14:31, , 6F
已賣出去了 不用來信囉