[聊天] 上次台灣啟示錄

看板Metal_kids作者 (我是盲目粉絲●△●謝謝)時間16年前 (2008/08/08 13:56), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
之前播出的時候我就有點想po文, 不過這種情況還真叫人有些哭笑不得... 話說台灣啟示錄在播出的時候, 我人在外婆家,剛好小舅舅一家子也來了, 他們就跟著我一起看(因為遙控被我搶走了XDD) 然後小舅看到是張雨生,就說, 「張雨生?他不是車禍死掉嗎?」 「嗯,對啊。」 「現在是他的祭日還怎樣,之前也有看到。」(應該是說民視新聞台吧) 「不是耶,可能就剛好做一系列懷念特輯吧,上禮拜是薛岳。」 「吼,看這個幹嘛,他還不就是趕場太累疲勞駕駛撞死了而已嗎。  既然人都那麼累幹嘛還要開快車。金嗨。」bla bla bla...... -- 哭笑不得的點是,去年這個時候聊到張雨生, 小舅還在那邊講說他是酒駕。 很好很好,至少他已經知道雨生不是酒駕了。明年再繼續努力。(毆) -- (C)lass 【 分組討論區 】  煌奇板&培安板 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 Idols_1TW 人物 Σ臺灣希望群星館     歡迎來玩喔~* TW_Boys 台灣 Σ台灣男孩特區 HuangChi 台灣 ◎熱誠。真情。歌─蕭煌奇 peianyang 台灣 ◎熱情‧希望‧愛─楊培安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.102.30

08/08 14:46, , 1F
是"懷"念特輯吧~

08/08 15:06, , 2F
我遇上誤會寶哥酒駕的人 也還是不放棄澄清事實 繼續努力+1
謝謝一樓,不是自己的電腦打字不習慣XD ※ 編輯: kuraturbo 來自: 218.166.101.158 (08/08 17:38)

08/08 18:54, , 3F
其實人累的時候真的會不小心踩著油門恍神..有過經驗.orz

08/09 04:24, , 4F
推原po繼續努力 (拍拍) XD

08/09 09:54, , 5F
恍神騎車或開車常會做出危險的事

08/09 09:55, , 6F
我之前恍神騎車,被旁邊汽車夾到腳,我第一個反應不是停下

08/09 09:55, , 7F
來,而是想著好痛好痛,然後加速離開

08/10 12:59, , 8F
對事不對人:疲勞駕駛也是危險駕駛,希望大家不要這樣喔!

08/14 02:09, , 9F
啊....我都不知道有這個,居然就錯過了>"<~ 只看到薛岳的:(

08/14 12:19, , 10F
我人很累走路都會去撞電線桿了(爆死)