關於 我的未來不是夢 版本

看板Metal_kids作者 (巨蟹)時間16年前 (2008/06/18 13:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 小弟初次在貴寶地po文~! 由於前天看了民視的台灣演義在介紹張雨生 ps:不知道可不可以叫寶哥或雨生...小弟資歷太淺 >"< 在影片的前面部份有播放當初紅遍大街小巷的歌曲 "我的未來不是夢" 並且背景影片看起來像是當時的黑松沙士廣告 但是這支廣告爆紅的時候小弟年紀尚輕...對他幾乎沒什麼印像了 所以想請問板上的各位 在廣告中放送的歌曲"我的未來不是夢" 聽起來似乎與現在所聽到的CD版本 是不是有點不同? 例如 每一句之間的停頓時間相當短 拍子好像縮減了一樣 不知道是當初第一次播放廣告版本的關係 所以要剪輯播放減少秒數 還是之後大紅了 張雨生才又重新錄製呢?? 不好意思 這個問題似乎有點蠢... 但是如果真的有版本差異的話 我還蠻想聽聽張雨生唱出不同版本的"我的未來不是夢" 小弟今年很後悔的一件事 就是 今年才開始懂得欣賞張雨生... 現在只能透過他留下的歌曲或文字 來更加認識他了 他是我心目中排名第一的歌手! 所以小弟不才 在一門課的期末作業中加入了張雨生的幾首歌之片段 在此就獻醜一下... http://0rz.tw/814hy 檔案有點大 約85.3MB 感謝您耐心等候 m(_ _)m 會將張雨生的音樂剪輯進去的原因 一方面是自己的喜好 但更重要的 是希望讓更多人 能夠透過不同的方式 去聽見張雨生的聲音.... 謝謝您花費寶貴的時間讀完這篇沒什麼意義的文章 XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.164.190

06/18 14:04, , 1F
應該是廣告版本的關係吧,東方的紅紅青春廣告版也很趕XD

06/18 15:19, , 2F
就是因為廣告的關係,每一秒都是黃金啊

06/18 15:36, , 3F
原來如此 感謝解惑 :)

06/19 23:27, , 4F
現在認識張雨生也不遲